Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Итак, пра популяционную динамику и прочие матдисциплины специальной олимпиады...

Stanislav Kukareka
Представим себе странный случай, что по небу детит (или по морю плывет) корабль и на нем допустим 1000 человек. Ну или 1000 миллионов, не сути важно, важно что эта цифра есть конечна и постоянна (ну более-менее, мелкие колебания типа "кок помер" или "боцман родила" там не важны). Итак, какой то младший матрос "Сунь-в-Чай" допустим совершил там нечто. Трахнул мумию что перевозилась в трюме, сожрал летучую собаку (в сыром виде), ломиком и автогеном пробрался в святая-святых ананэрбе, и освободил оттуда могучий вирус, предназначенный для рассового очищения планеты... Допустим.

Допустим даже что в том ананэрбе служили лохи и никакая расса не влияет ни на что. Допустим Вынь-Высунь заразился. И продолжает заражать других. Ну с вероятностью пусть например 1% с контакта (что грубо и жестко, но допустим). Допустим этот самый вирус несет летальные последствия ровно в 10% случаев (что тоже жесть, но пусть). Понятно же что вымрет весь корабль и очень быстро. Хотя вот нифига. Одно только условие что 10% смертность ровно - нам намекает что если заболеет даже уся тыща, то сдохнет около 100 человек. Не так и страшно как казалось. Но и это еще не все.

Допустим Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2312374.html.
Tags: здоров'я, конспирология, кукарека, піар
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments