Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Все о чем так долго говорили большевики - свершилось

Stanislav Kukareka
16 березня о 17:43 ·
Ну че, госпада.... Все о чем так долго говорили большевики - свершилось. Эти долбоебы ввели блекаут.

Итого, отныне (и надолго) нормально жить в больших городах смогут только владельцы автомобилей. Ибо "общественный трансорт по часам" означает что в те "часы" там будет полный армагедец, и кстати почти 100% вероятность заражения. Отличная новость я щитаю.

Сколько сегодня живет в Киеве людей не знает думаю никто вообще. Может 4 млн а может 6. Кличко построил нам хрустальный мост через хуй знает что, но жителей не посчитал. Из них непосредственно в сфере продуктовой (и аптечной) торговли занято ну может быть тыщ 150. Может чуть меньше. Может чуть больше. Еще конечно есть пенсионеры и менты... Но в любом случае это менее миллиона. Итак, недели через две у остальных трех (или пяти) миллионов просто закончатся деньги. Ибо работы нет и быть не может. А значит и бабла. И тогда даже в супермаркетах исчезнут очереди на кассах. Мы все ближе к "цивилизованному миру" епть.

Касаемо работников дистанционных и прочих всяких. С одной канешно стороны - им работать можно. И всякие там "глово" может быть даже воспрянут. В миге славы своей, последней и ослепительной. Ибо в целом ряде случаев клиенты той дистанционки - отнюдь не супермаркет "Фора". И если остановится клиент, то остановится дистанционка тоже. Ибо кому она тогда нахер нужна, и чем клиент за нее будет платить, если у него нет деятельности. С третьей стороны "заробитчанство" что было изрядно подкошено даже внешнеэкономическими факторами (в ЕС самом как например), и окончательно добитое карантинными мероприятиями не то что бы сойдет на нет, но сильно похудеет. И 12 млрд евро в год валюты (официально, в реале больше раза в 2) это уже наше светлое прошлое. О котором будут потомки писать в учебниках истории и достигать правительства наступные, примерно как в СССР "уровень 1913 года" пресловутый.

И это все надолго. Поверьте мне. Часть предприятий потеряет клиентскую базу которая была их основным активом. Другая часть потеряет работников, коллектив, что тоже важно. Третья часть просто проест оборотку и может быть даже часть капитальных вложений. И быстро это все не отрастет. С учетом того что мы и до того не были сильнейшей экономикой Европы - нам это означает жопу полную. Пиздец господа. Меня вот много раз спрашивали как выглядит пиздец и когда он будет, так вот хочу я вас сказать что это он и есть, дословно. Во всей полноте так сказать и красочности

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2315097.html.
Tags: дебилы, зеленский, конспирология, кукарека, либертарианство, мировое правительство, україна
Subscribe

  • Хочу напомнить всем краткую историю блокировок в Украине

    Шон Таунсенд Хочу напомнить всем краткую историю блокировок в Украине, а то после призыва нац. комиссии к провайдерам блокировать гитхаб, ЖЖ и…

  • Стерненко

    Фульмахт Вадим Стерненко. Почитал много разных материалов и мнений. Проще и приятнее всего обсуждать нестыковки со стороны обвинения, пятилетнее…

  • що закон про декомунізацію чинний для усіх

    Borys Babin Сучасна епопея із застосуванням санкцій учергове підкреслила потребу удосконалення профільного законодавства. Саме щодо порядку виконання…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments