Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Stanislav Kukareka · Пра эпохи перемен.

"Дай жить тебе в эпоху перемен" - это проклятие, если по китайски. Китайцы - древняя цивилизация и много чего видали. И чего то знают за жизнь. Мы вот уже живем "в эпоху перемен" больше 100 лет, и нам все мало. То революция, то "культ", то "оттепель", як не застой - так перестройка, как не руина - так розбудова, як не война - так вирус и.т.д. Бо ебанутым нет покоя, ага.

Вообще то ранее считалось что если ты не смог справиться с какой нибудь задачей или проблемой - то нужно тихонько отползать куда нибудь в кусты, и там стирать портки в которые ты усрался. Не привлекая лишнего внимания к своей персоне и прискорбным фактам. Ну в самом крайнем случае - можно тихонечко вопить "рятуйте люди добрии", что бы уж кто нибудь другой с тебя их снял и постирал. Если сам ты не можешь не только не обосраться, но хотя бы ликвидировать последствия. И до недавнего времени это считалось в общем то единственным, и безальтернативынм способом действий. Уж если обосрался - так молчи, а если не молчишь - то уповай на милость. Так было до сих пор.

Но время не стоит на месте, и всякие там любители перемен - даже в эти места внесли большие изменения... Теперь если ты обосрался - нужно немедля снять штаны, и махая ими над головой - говном забрызгать все на гектар вокруг. И немедленно потребовать от всех окружающих что бы они тоже срочно усрались. Даже если им не хочетсо. И даже если они вообще 3 дня не жрали. Ибо иначе - они мол сделают обидно тому кто обосрался, учинят жестокую дискриминацию и буллинг по фекальным признакам. И допустить такого - общество не может. Низя.

Итак, внимание вопрос, у нас держава что, масками уже всех обеспечила в стране? Или к примеру тестами на коронавирус? В больницах (государственных) всем желающим уже всего хватает, от пластыря и до антибиотиков седьмого поколенья, и канапэ с икрой? Уже не требует "все приносить с собой свое", да? У нас уже полиция по всем фронтам победила и гопстоп, и кражи квартирные. и наркоту и даже сепаратизм с коррупцией? Так что им больше делать нечего кроме как документы проверять у фраера шо идет в лавку за сигаретами или у бабульки что гуляет пинчера? Да? Совсем нечем больше заняться им?

В порядке мощной борьбы с коронавирусом держава прямо в телевизоре обосралась раз 8. Начиная с Санжар и заканчивая транспортным армагеддоном. Они блин НИЧЕГО не сделали нормально, вообще. Тестов нет, масок нет, ИВЛ нет, медперсонал не может добраться на работу даже если не сидит на карантине, 400 тыщ пидпрыемств по сути закрыто и 4 млн без работы и без средств. Но зато список запретов примерно удвоился, и штрафы увеличились существенно за шо попало. И множество инициатив про то как контролировать не только еблю котиков, но уже даже сранье собачек. Альо, гараж, вы чем там заняты, вы с вирусом блять боретесь, или вы штрафы собираете и создаете коррупционные возможности? Определитесь там уже.

Сделайте хоть шо нибудь блеать по нормальному. А то куда не ткни, везде дыржава обосралась оглушительно. И теперь под дулом автомата с населения последние портки снимает что бы насрать и туда тоже. Что бы везде воняло одинаково и никому обидно не было. Эпоха перемен, епть...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2317255.html.
Tags: дебилы, зеленский, кличко, кукарека, левые, либертарианство, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments