Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

у нас уже обозначилась точка, в которой сошлись одновременно все угрозы

Vladimir Dubrovskiy
Я знаю по крайней мере одну вещь, которая страшнее любого коронавируса - это государство, которое граждане не контролируют и не ограничивают, потому что их уверили, будто оно их спасает. Такое государство убивает и прямо (репрессиями, голодоморами и войнами), и косвенно - через экономическую несвободу, которая оборачивается нищетой, а та - повышенной смертностью. И в прошлом веке убило больше людей, чем все эпидемии вместе взятые.

Если тоталитарный Китай послужит примером, если граждане Украины и других стран будут молиться на репрессии, то эта эпидемия истерии принесет однозначно больше вреда, чем сама ее причина. Не даром же кремль ее раздувает во всем мире!

А у нас уже обозначилась точка, в которой сошлись одновременно все угрозы. Аваков мечтает о возможности установить диктатуру своей нереформированной полиции - под предлогом эпидемии. Промосковские силы (будет хорошо, если среди них нет Зеленского или его главы ОП) - мечтают продавить "консультационную зраду" в Минске и капитуляцию, под прикрытием истерии и чрезвычайного положения ею легитимизированого. Коломойский мечтает под шумок вернуть Приват ( = послать МВФ = объявить дефолт или взять ̶м̶и̶н̶е̶т̶ в долг у врага) - а последствия списать на вирус и мировой кризис. Отпетые порохоботы злорадно хихикая под большевистским лозунгом "чем хуже -тем лучше!" готовятся взять реванш = легитимизировать полномасштабную агрессию. Хло мечтает о крахе Запада, ну, или, для начала, хотя бы Украины из-за хаоса, вызванного кризисом и паникой.

И если потерять бдительность и позволить хотя бы одной из упомянутых сил исполнить свои мечты, то короновирус как таковой покажется нам легкой простудой по сравнению с возможными последствиями.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2317555.html.
Tags: аваков, дубровский, зеленский, карантин, конспирология, левые, медведчук, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment