Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Я б не рекомендував елітці зараз робити собі ВІП-лікарні з уже існуючих медичних закладів

Igor Lutsenko
Я б не рекомендував елітці зараз робити собі ВІП-лікарні з уже існуючих медичних закладів, тим більше, посеред міста.
Приміром, у Олександрівській надто складний ландшафт, а у Феофанії - надто великий периметр, щоб утримати у разі, якщо ПОЧНЕТЬСЯ.
Краще тихенько, подалі від посполитих обладнати таємні госпіталі, щоб ніхто і не знав.
Куди тільки вертольотом, і то вночі.
===
Dmytro Khiluk на то часу тре більше. А очко грає у охороняємих вже тепер і зараз: ану як корону підхоплять і подохнуть
--
Igor Lutsenko та тиждень інкубаційного періоду ще є)
--
Dmytro Khiluk хто його знає, коли вони заразилися і де
--
Вячеслав Ільченко Зразу окремі хартійні міста. А потім вишки по периметру - і по всьому. Вони ж самі заявили, що зручності для ув'язнених, за язика ніхто не смикав.
=============================
В тему:
=============================
minsk007 (https://minsk007.livejournal.com/)
Текучка
Во время холерной эпидемии 1830-1834 Европа по сути несколько лет отмотала в карантине, "Болдинская осень" Пушкина, когда он настрочил всяких "Евгениев Онегиных" - это тот самый карантин, который Пушкин провёл в деревне. Да ещё холеры Рашу накрыло Польское восстание.
Но вот какая хуйня - у нас 2 недели карантина уже вызывают вскукареки о гибели экономики, цивилизации и прочем, а тогда как Европа, так и Раша отсидели несколько годков в карантине и не было ни гибели экономики, ни цивилизации, более того во время эпидемии у Европы были ещё силы и средства успешно пиздить турок на Ближнем востоке.
Тут возникает вопрос - чё у нас за экономика, если пару недель карантина вызывают конец света? Может нахуй не нужна такая система жизни впритык и на последнем издыхании? Может чёто надо делать с этим колоссом на глиняных ногах?

На подкасте один чувак высказал мысль, что первый урок пандемии это позорный фейл профессиональных политиков - сейчас считается, что профессиональный политик может рулить всем и так на Западе сложилась система, похожая на совковую - оно заканчивает Высшую партийную школу, потом райком, горком, Старая площадь, ЦК и так далее - при этом чмо ни разу реально не работало и не обладает никакими реальными знаниями, оно росло чисто по партийной линии.
Короч, профессиональные политики и руководство Евросовка в частности обосралось на 200 % - Брюссель по сути хранит молчание и не знает что делать, реагирует с большим опозданием и неумно. Урсулы ван дер Ляйен и Юнкеры были хороши в распилах, а не в чрезвычайных ситуациях.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2322240.html.
Tags: аваков, вибори, дебилы, зеленский, кличко, менты, подонки, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment