Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Такое пишут

Volodymyr Zolotorov
Такое пишут: Про итальянский и вообще средиземноморский романский коронавирус выскажу такие соображения.

Смерть вследствие эпидемии — страховой случай. А смерть от инсульта — нет. Эпидемию признало государство — и понеслось. Врачи вошли в долю с родными и всем, кто умер в больнице, и при этом о ком можно отчитаться, что у него в анализах есть коронавирус, ставят смерть от коронавируса, а значит — вследствие эпидемии. Врач сразу свои пару сотен евро в руки от родных покойника получает, а потом родственники идут за страховкой. При этом тела сразу сжигают — и по закону так, и родня — главные выгодополучатели комбинации — не против. Чтобы страховые компании не доказали мошенничество.

Поэтому итальянцы не публикуют общую статистику смертности — иначе выйдет, что число смертей стариков от прочих, «нестраховых» болезней сократилось примерно на число страховых случаев. И поэтому же в богатой Северной Италии по отчётности буквально мор, а в сравнительно бедных Аппенинах всё путём. Тамошние албанцы не застраховали своих стариков просто — зачем им тогда всё это со сжиганием тел близких людей


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2326925.html.
Tags: италия, карантин, конспирология
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments