Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Ново-Огарёвский затворник... готовится к параду...

Костянтин Машовець
или китайцы начали о чём-то догадваться...
Сегодня начали всплывать некоторые "милые подробности" о ситуации в Мордоре, которые свидетельствуют о том, что тамошний ебанатизм... не знает границ, причём как в прямом, так и в переносном смысле...
- В Китае началась "повторная волна"... и принесли её...кто бы вы думали...? Правильно - китайцы, которые возвращаются из Мордора... таковых к сегодняшнему вечеру уже насчитали более 20-и человек...китайцы с перепугу даже закрыли наглухо погранпереход Пограничнй - Суйфеньхэ....а в пограничной провинции Хейлуцьзян введено "черезвычайное положение"...
Схема простая, китайы прилетают самолётом из Москвы во Владик и пешком пытаются пробраться в родные пенаты... (все вновь выявленные заболевшие граждане Поднебесной - прибыли из Москвы...)
- В это время, в самой Москве... скрывать забитые "больными пневмонией" больнички становится всё труднее..Уже сами мордо-СМИ орут о том, что... "...вопреки изоляционным мерам введенным для граждан страны, жители той же Москвы начали заражаться прямо внутри города. Ситуация является одним из худших вариантов развития событий, поскольку это означает, что в ближайшие дни число заболевших только продолжит расти, причем, самыми быстрыми темпами..." (с)
Ещё большей жути сегодня подкинула и заместитель Собянина некая мадам Анастасия Ракова... по её словам, сказанным в эфире одного из мордо-телеканалов... "...сейчас в основном новые пациенты с инфекцией — это те, кто не выезжал за пределы России..."
Орки уже начали догадываться, что вся эта бодяга под общим названием " у нас вируса нет"...
может вполне херово кончится...А остановить эпидемию может лишь введение жесткого карантина на улицах мордо-городов (особенно миллионников),
«Когда заражение осуществляется внутри крупного мегаполиса, то оно практически неконтролируемо..."(с)
"...Очевидно, что именно с этим сейчас и столкнулись жители столицы..." (с)
Это уже из материалов самих российских СМИ...
- А между тем...во всём этом вирусо-трЭше... тамошнее Шойгу "настаивает на проведении 9-го мая военного парада"...
«Все участники репетиций переполнены желанием поучаствовать в этом историческом событии», – заявил пресс-секретарь министерства Игорь Конашенков.
Более того, согласно официальной позиции ведомства "..Минобороны РФ не намерено отменять мероприятия по подготовке парада 9 мая в связи с распространением коронавирусной инфекции, но с московскими властями обсуждается проведение мероприятия без зрителей..." (с)
15 тысяч российских военнослужащих
ПРОДОЛЖАЮТ ПОДГОТОВКУ К ПАРАДУ...
Более того, как "думают" в ведомстве "печальной лошади"... принимать парад вместе с ХуйломЭном будут и "лидеры Запада"
Ага, прям в антивирусных намордниках, залезут на трибуну...
Ещё никогда парады на Красной площади не проходили с таким задором и "огоньком"...


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2334030.html.
Tags: дебилы, китай, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment