Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Объе.... как бы это сказать помягче ...горили

Алі Татар-заде
що насправді нагадує віковічна боротьба русскіх з українцями (замітьте, не з біларусами) за "Кієвскую Русь".
Є такий поширений піджанр у трілері, мабуть має свою назву, я назву його копіпаст-трілер. Це коли якась людина набивається в друзі до протагониста, потім починає носити його зачіску, улюблені костюми, знайомиться з його мамою, а скінчається завжди тим, що в якійсь моторошній будівлі маньяк-копіпастер намагається вбити оригінал і замінити собою його. Зазвичай в цей момент він вдається до зловісного монологу, повністю оголяється, після чого його випадково убивають.
===
Andrey Plakhonin
Объе.... как бы это сказать помягче ...горили
Иерусалимский окружной суд установил временный запрет на передачу России права владения Александровским подворьем. Иск в отношении Израиля, России и инспектора регистрации недвижимости в Израиле был подан в Иерусалимский окружной суд от имени зарегистрированного в Мюнхене Православного общества Святой Земли. Адвокаты истца убеждены, что в начале 1990-х суды Израиля и Нью-Йорка признали их клиента владельцем Александровского подворья, и сейчас государство не имеет права передавать объект третьей стороне.
Напомню, решение о передаче Александровского подворья в Старом городе Иерусалима было принято в обмен на помилование президентом России незаконно задержанной и осужденной израильтянки Наамы Иссахар. И, как нельзя кстати, в связи с принятыми в России мерами карантина, Путину в ближайшие недели, до того как суд примет окончательное решение по иску, будет трудно захватить в заложники ещё одного гражданина Израиля...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2336150.html.
Tags: дебилы, израиль, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments