Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Агенда

Stanislav Kukareka
Короче, это. В Португалии был Салазар. Прикольный кстати дядечка довольно, и на порнхабах до сих пор про него много комиксов. В Германии - был Гитлер. А теперь - арабы при вокзалах там немок щупают за ляжки. Ну и так далее. Вот в Польше например - ну нихера такого не было вообще. Как и самой Польши в те веселые года. И теперь даже в Германии - поляки пиздят по ебалу арабов не говоря дурного слова. По первой просьбе их, второй даже не дожидаясь. И 50 других арабов - на это молча смотрят и испытывают сладостную ностальгию. А 50 немцев - тоже смотрят, и тайно хлопают в ладоши, пока Анжелка не видит, и реально снова размышляют про рассовые полноценности. Евреи (сильно ущемльонные еще в прошлый заход) сегодня хейтят и харрастмят вообще кого попало, походя, и нихера блять не боятся. Ну собственно и негры тоже, как мы видим. Вы точно этого хотели? Или вы уже забыли что жизнь - она как зебра, вся в полосочку? И что сегодня - так, а завтра - эдак может обернуться? И что на эдакую спортплощадку внезапно может выйти белый португалец и тупо переломать тем неграм носы, челюсти и ребра оптом блеать? Быть может даже ломом, а не голыми руками? Ведь предпосылки уже есть довольно явственные, блеать...

https://www.facebook.com/maxim.danich/videos/3717653294972415/

Maxim Danich
Португальские Новости.RU
Эта отвратительная потасовка, мягко говоря, произошла у одной из школ района Сакавень в начале марта этого года. Интересен не сам случай, поскольку подобное происходит повсеместно. И хорошо, что не часто, о многих мы просто не знаем.
А то, что администрация школы и даже полиция устранились, и никак на него не отреагировали. Объяснения этому элементарные - инцидент произошел за пределами школы. Прошел уже месяц, но никакой реакции со стороны компетентных органов нет.
В том числе и осуждения в адрес распускавших руки со стороны SOS Racismo, самого Мамаду Ба и других африканских общественных организаций.
Можно тут говорить и о расизме, и о неприязни, и о каком-то ином конфликте, но, согласитесь, если вместо африканцев были бы португальцы, то мы представляем, сколько статей об этом нам пришлось бы переводить.
Кстати, чуть ли ни единственный, кто об этом заявил в своем блоге - Мариу Мащаду. Это ультраправый активист, португальский националист, создатель движения "Национальный фронт" и участник Партии национального обновления (PNR). Его "заслуги" я тут приводить не буду, информации о нем много, все это доступно, минимум, в википедии. В отличие от Мамаду Ба, о котором Интернет нам выдает скудную биографию.
***В общем, берегите детей.
UPD: забыл добавить. А помните полицейского Карлуша Канья, который в конце января в Лиссабоне скрутил пьяную негритянку Клаудиа Симоеш, которая зашла в автобус, не оплатив проезд и матеря водителя? И помните, как все эти «сосы расижмы» и мамады взвыли о расизме? Так вот, в начале марта его статус изменили на обвиняемого за нанесение телесных повреждений, и ему светит срок от 1 до 12 лет.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2339661.html.
Tags: европа, кукарека, мировое правительство
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment