Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко · ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДИКТАТОРОВ

Одному из них – Ким Чен Ину (35 лет) власть, досталась по наследству от папы, тоже северно-корейского диктатора. Другой авторитарный лидер - Путин (67 лет) упорно шел к власти и за 20 лет власти сумел построить в России самую эффективную авторитарную систему. Оба лидера - лучшие представители авторитарного «интернационала» 21 века. Без них не обходится не один международный кризис или авантюра. Оба политических лидера собирались править еще долго, поэтому оба стали отрыто угрожать миру и навязывать свои условия международного сосуществования.
Путин совершил агрессию против Украины, а Ким Чен Ин успешно строил атомную бомбу и запускал баллистические ракеты в сторону сытых Японии и Южной Кореи. И это в свои 35 лет, при живом президенте США Трампе (75 лет), который уговаривал его этого не делать. Но северно-корейский диктатор не слушался. Он хотел, чтобы его уважали или боялись как Путина, у которого слабая экономика, но есть могущественное ракетно-ядерное оружие. Но в мире, что-то пошло не так – вдруг неожиданно возникла пандемия коронавируса, чудовищный нефтяной кризис, страшный международный экономический обвал, а главное - полное равнодушие к шантажу и планам двух маленьким диктаторов.
И тут оба лидера -Путин и Ким Чен Ин, растерялись и затаились в своих правительственных бункерах, схронах до лучших времен. Это было необычно и тревожно, ибо счастливые народы России и Северной Кореи привыкли видеть каждый день своих правителей на экранах телевизоров. Своего вечного правителя Путина (67 лет) благодарная Россия видела уже двадцать лет подряд, а недавно произошло радостное обнуление этого срока и все началось сначала. К такому же результату готовились и граждане Северной Кореи. Ведь их правителю всего 35 лет, а он уже такой же крутой как Путин.
Мир собирался еще долго терпеть авторитарные замашки и выходки этих двух маленьких диктаторов, партнеров по международным кризисам. Но, неожиданно для всех, один из них- Ким Чен Ин, не смотря на молодость и перспективность, не выдержал и скоропостижно скончался. Другой авторитарный правитель - Путин был потрясен смертью друга и соратника по международным авантюрам , но выдержал. Кажется, он успешно пережил эпидемию коронавируса и не боится экономической катастрофы страны, но к своему удивлению, он вдруг оказался в другой России, которая уже не слишком в нем нуждается. После смерти молодого партнера Ким Чен Ина теперь у российского президента две проблемы, как неожиданно не заболеть и как заставить Россию вновь поверить в его удачу и бояться за свое будущее без Путина.
Tags: беспредел, карантин, левые, піар, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment