Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Нельзя назначать манагеров руководить страной

Никита Соловьев
Понимаю, что я уже достал всякое-разное таскать. И без меня настроение не очень. И что количество восклицательных знаков и градус возмущения у меня в постах тоже утомили уже.
НО ЭТО, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ЧТО?
"Кабмін заборонив українцям виїжджати з країни на заробітки" (Ссылка в первом комментарии с прямой речью посла Эстонии.)
Тебя. блядь, дорогой Кабмин, спросить не забыли? Ты там окончательно не охуел часом, а?
Принимающая сторона готова принять, просит выпустить, но ты хочешь. Особенно интересно, как ты запрет ВЫЕЗДА собираешься объяснять необходимостью противодействия эпидемии. В сортир себе ходить запрети! Вали прямо в кабинете, хуже твоего нормотворчества не будет!
Еще раз. По буквам. Вдумайтесь. Запрет на ВЫЕЗД людей. Я вообще такое помню только в исполнении СССР и прочих ГДР, из которых люди рисковали жизнью чтобы съебаться. Сейчас в Сев. Корее есть. Даже наш невменяемый сосед не додумался.
Я даже не буду перечислять простыню норм международного права, которые прямо нарушают подобные действия. Но это чудовищно даже на фоне остальных действий властей. Не прямыми последствиями. А запредельным похуизмом в отношении прав граждан. Совершенно очевидно, что в их понимании никаких граждан нет, а есть подданные. Которым не положены права, а только барские милости.
Охуеватор опять сгорел. А ведь это была экспериментальная разработка, опытный образец.
UPD: У меня раз пять спросили "Где пруфы, Билли?!", намекая на несерьезность посла Эстонии как источника в таком вопросе.
Но родной Кабмин спешит мне на помощь! Они сами, своими буквами пишут, что они готовы (!) рассмотреть (!!) вопрос о выпуске граждан (!!!) на работу. Но решать будут они (извините, восклицательные знаки закончились, дальше каждый сам в уме). А особенно, блядь, опасный у нас авиатранспорт по части эпидемии. Вирус, сука, любит высоту. Только в полете, понимаешь, растут самолеты и вирусы.
Каюсь, я опять ошибся и приписал им реакции на уровне хотя бы ганглия. ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОГЛИ САМИ ТАКОЕ НАПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНО!

Vladimir Dubrovskiy
Когда принимали постанову №255 (ту самую, которая запрещает посещать парки) - без объяснений, без аргументов, вопреки Конституции (с превышением полномочий) я как-то сразу узнал этот стиль ((( Да, так ведут себя с крепостными. Или с рабами - как называют своих рабочих ахметовские люди.
Не хочу накликать, но, боюсь, они плохо кончат ((. Нельзя назначать манагеров руководить страной (((( Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2359539.html.
Tags: ахметов, дебилы, дубровский, зеленский, карантин, левые, подонки
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments