Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Alexandr Kochetkov. СААКАШВИЛИ КАК ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ПАНАЦЕЯ?

Я предупреждал, что на свеженазначенного Михеила Саакашвили немедленно свалится масса информации, просьб и требований о наведении порядка по всем направлениям государственной деятельности.
И вот прямо сегодня, даже не в кабинете, а на телепрограмме у Савика Шустера Саакашвили получил две настоятельные просьбы о помощи — от Бориса Филатова о получения разрешения на взрывные работы при строительстве метро и от Виталия Кличко о сносе старого цеха, который мешает завершению развязки на Шулявке…
Не очень понимаю, каким образом глава некого исполкома по реформам без четких полномочий может помочь в решении таких застарелых чисто бюрократических проблем, но явно это лишь начало. Дальше подобных вопиющих обращений о помощи будет только больше.
То есть, сейчас Михеил Саакашвили воспринимается в точности так, как Владимир Зеленский после избрания — как мгновенный решатель всех проблем. А это означает, что сам Зеленский ничего толком так и не решил, и вакантное место волшебника занял МНС.
Посмотрим, насколько удастся ему. И помним, что волшебников не бывает — все приходится делать самим. Но скучно точно не будет.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2370791.html.
Tags: зеленский, прдоны, саакашвили, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments