Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко · ЧТО ДЕЛАТЬ С КИЕВОМ?

С местными выборами Офис президента Украины Зеленского еще кое-как справится. Местным чиновникам безразлично куда и в какие партийные списки их запишут, лишь бы не отбирали власть и не мешали красть. А вот уже киевские выборы- это будет реальное испытание для власти. Это будет либо второе дыхание "Слуг народа" , либо начало конца политического проекта «Зеленский- наш президент»». Потеря столицы для любого президента Украины означало начало конца карьеры. Если он не смог справиться с Киевом, то как он может справиться с региональными властвующими группами.
Благодаря руководителю Офиса, другу Ермаку у президента Зеленского практически нет людей, профессионалов, способных участвовать в реализации его политики. Такой парадокс -Ермак есть, а людей нет. Отсюда такие чудовищные кандидатуры Офиса президента как Ткаченко или Тищенко. А попытка «сковырнуть» Разумкова-младшего с поста головы Верховной Рады вряд ли удастся. Он уже успел укорениться в большую политику и даже дистанцироваться от сумбурного Офиса президента Зеленского.
Кстати, киевские выборы помогли бы президенту Зеленскому аккуратно избавиться от «креативного» Ермака и его шустрого брата. Ермак-старший лучше чем Тищенко или Ткаченко подходит в качестве конкурента нынешнего мэра Кличко. Ермак все-таки кинопродюсер, а не боксер и у него, наверняка уже есть "команда", готовая овладеть и использовать киевские "сокровища" не хуже, чем коррумпированное окружение Кличко. А российскому президенту Путину президент Украины Зеленский может объяснить, что точно как Сивохо завалил проект создания «национальной платформы примирения» с врагом, точно так и глава Офиса президента «модератор» Ермак завалил проект легитимации донецких сепаратистов через создание мифического «консультативного совета». Путин все «поймет и простит» Зеленского и опять обернется лицом к старому, опытному и надежному Медведчуку в деле деградации Украины.
Tags: анализ, вибори, зеленский, київ, кличко, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments