Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Alexandr Kochetkov · СААКАШВИЛИ ПРОТИВ МВФ

Михеил Николозович начинает ожидаемо ярко, но неожиданно в тему!
Его противники стращали нас, что он, мол, ставленник США и Сороса, а МНС вдруг заявляет абсолютно здравые вещи, что надо спрыгивать с иглы внешних заимствований, не идущих на развитие внутренней экономики.
МВФ — это антибиотик. Он необходим при остром течении болезни, но нельзя вечно жить на антибиотике — он убьет полезную микрофлору, лишит иммунитета и таки приведет к смерти.
Главный вопрос: что вместо кредитов МВФ?
Только детенизация экономики, которая способна дать многократно больше, чем внешние кредиты под кабальные унизительные условия вроде продажи земли или сохранения на должностях дутых антикоррупционеров. А также полное освобождение малого и среднего бизнеса от поборов, налогов и зарегулированности, не дающей дышать.
Михеил Саакашвили и его команда это понимают. Поймет ли президент Зеленский? (Про премьера Шмыгаля даже вспоминать неловко).



Pavlo Zhovnirenko
Очень правильно начинает - с ключевого звена, за которым неизбежно потянутся остальные - коррупция, контрабанда, непрофессионализм, отсутствие стратегии.
Tags: зеленский, мировое правительство, піар, саакашвили, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments