Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

всех нас поздравляю с победой украинцев

Borislav Bereza
Извините, что не о политике, но просто хорошая новость мимо которой я не смог пройти. Сборная Украины разгромно обыграла команду Россию в суперфинале Мировой Лиги по шахматам на платформе Chess.com.
Украинцы победили во всех трех видах программы — блице, быстрых и минутных с результатами 808:396, 942:506, 650,5:493,5.
Суперфинал проходил в рамках Live Chess World League — соревнований, где страну может представлять любой желающий — как гроссмейстер, так и любитель.
В общем, чтоб хоть в чем-то стать чемпионами, россиянам надо организовать Чемпионат мира по плетению лаптей. Но должно быть обязательное условие. Участники должны быть гражданами РФ. В любом другом случае могут проиграть. Не потому что кто-то сделает это лучше, а потому что они по умолчанию честно выиграть не могут. А всех нас поздравляю с победой украинцев!!!
Tags: піар, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment