Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Виктор Небоженко · 15 МАЯ 2020 ГОДА – ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КРЕМЛЯ

Неприятные известия ожидали Путина 15 мая 2020 года. Мало того, что Путин напуган эпидемией коронавируса, что он еще серьезно озадачен нефтяным кризисом и началом Великой мировой депрессией. Но беда не приходит одна. А тут еще хуже - именно 15 мая, одновременно, два бывший союзника в годы Второй мировой войны- Япония и Германия преподнесли ему неприятные известия, сюрпризы с большими геополитическими последствиями для Кремля. В этот злополучный день Путина ожидали крайне неприятное стечение обстоятельств или большая случайность.
15 мая 2020 года японские МИД официально заявило, что Япония распространила свой суверенитет на Южные Курильские острова, которые были захвачены во Второй мировой войне. С этой минуты Токио отрыто считает эти острова, как оккупированные Россией. Теперь Япония, как и Украина, будет требовать освобождение своих, оккупированных Россией территорий. Соответственно,- Курилы и Крым-Донбасс.
15 мая 2020 года Германия официально объявила России, что отказывается от борьбы за судьбу Северного потока-2 на основании решения Федерального сетевого агентства и норм обновленной газовой директивы ЕС. Теперь Кремлю, на время, придется расстаться с планом отказа от использования украинских ГТС и Путин теряет мощный рычаг шантажа на Киев.
Tags: германия, піар, рассея, х%№ло, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments