Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Чудеса, конечно, бывают, но... ланос. Хоть в 2024-м, хоть в 2029-м

Igor Baryshev
Кравчук. Секретарь советской цк кпу, карьерный коммунист, человек старой школы, вовремя понявший, что время ссср закончилось. Человек из истории, голос прошлого.
Кучма. Красный директор, член цк кпсс, вовремя понявший, что пора приватизировать заводы, ибо если не ты, то вместо тебя. Автор постсоветской дэржавы - "стационарного бандита", локализованной версии системы "быдло - элита", где первое зависимо от дэржавы, контролируемой второй, для которой дэржава и защита, и источник дохода, и одновременно - место, откуда хочется свалить в другую жизнь, но не отпускает, потому что и защита, и источник дохода.
Ющенко. Просто пчеловод и любитель винтажных вещей с этноколоритом, случайно ставший во главе дэржавы. Ылита вначале немного испугалась, но быстро поняла, что ничего страшного, и даже особо не стала делиться. Ылита уже через год знала, что его сменит тот, кто проиграл ему выборы, что впоследствии и произошло.
Янукович. Уголовник, в судьбе которого приняла участие одна советская силовая структура, которая сохранилась и после того, как ссср не стало. Человек, которого посоветовали Кучме люди, которым Кучма не привык отказывать. В качестве сменщика: "пост сдал - пост поинял". Человек, миссия которого состояла в возвращении Украины "в родную гавань" путём подчинения украинского "стационарного бандита" "старшему товарищу" - такому же бандиту, но в москве.
Миссия была отложена в 2004-м году ввиду несоответствия настроений тех, кого ылита, как здешняя, так и московская, считала, да и поныне продолжает считать быдлом.
Повторная попытка выполнить миссию в 2013-м провалилась и досрочно сделала Януковича папередником для
Порошенко. Человек из 90-х, результат противоестественного по оценкам одних, и самого что ни есть естественного отбора, по оценкам других. Наилучший в 2014-м году кандидат на роль того, кто разрулил бы ситуацию 2014 года в интересах той же таки ылиты.
Так и оставался разруливающим ту ситуацию вплоть до 2019-го, и так, впрочем, её и не разруливший. Хотя ылита, в общем-то при этом ничего в принципе и не потеряла. С большим удивлением встретил новость о том, что утратил президентство в 2019-м и не верил этому ещё целый год, когда дэржаву - да-да, всё ту же постсовковую дэржаву и стационарного бандита возглавил
Зеленский. Человек поколения, следующего за поколением Порошенко. Как чётко всё укладывается, правда? Президент, который войдёт в историю как тот, кто искренне и серьёзно попытается, образно говоря, переделать ВАЗ 2106 в... нет, не Теслу, тут шансов ноль. В ланос. Что, кстати, абсолютно соответствует его поколению. Есть, конечно, и более солидные ровесники ланоса, но... ланос. Именно ланос, и именно за 10 тысяч у.е., и никак иначе. Кстати, уже озвучена вероятность продления времени попытки на ещё один президентский срок. Но всё равно ланос, и не мечтайте.
Чудеса, конечно, бывают, но... ланос. Хоть в 2024-м, хоть в 2029-м.
Так что лучше раньше чем позже)
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2387470.html.
Tags: ахметов, вибори, зеленский, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment