Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Stanislav Kukareka · Пра пострелушки на природе...

Там дело ясное, что дело темное. И непонятно кто кого и как за что. Но судя по всему там восьмерых правоохранителей (и бывших, и действующих) имевщих при себе как минимум 2 полуавтоматических (а может и автоматических) нарезных ствола - поклал какой то дед из дедовсковой же двухстволки. И это таки да, скандал. Свидетельствующий о глубочайшей деградации профессионализма.
Да, может они спали (хотя по фото - похоже не все), может быть их опоили, быть может даже дед коварно напустил заранее на них облако секретного газа. Но все равно, надо же думать как и с кем ты пьешь, а главное - зачем. И что при этом говоришь. Вот ровно каждый день я вижу в интернете ролики где правоохранители при исполнении и в форме - кагбе выпрашивают откровенно что бы их в жопу трахнули дворницким ломом, предварительно нагретом на костре до светло-вишневого оттенка. И видно ведь что стараются ребята, и явно знают что они делают. И даже что-нибудь умеют про искусство попросить. То есть имеют шансы.
Я уж не знаю что и с чем не так у меня тут, ну может с интернетом, может с правоохранителями, а может быть с согражданами. Но с чем-то же из этого явно что-то не так. И с этим нужно что-то делать. Но органы которые вроде бы должны были вот это "что-то делать" вместо того тупо усгубляют, и на аукционах - продают конфискованных собак. Тут что то явно поломалось, срочно позовите слесаря. Да хоть немецкого сантехника, если больше некого позвать.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2387304.html.
Tags: дебилы, менты
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments