Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко · СУСАННА И СТАРЦЫ

В Библии, в книге пророка Даниила, есть история о двух стариках, пристававших с красивой девушке. Все закончилось хорошо, но эта история надолго засела в сознании европейцев. И вот выборы в США 2020 года. Америка –это главный приз, «прекрасная Сусанна». Америка зажата между двумя старцами. Такого еще не было. Это рекорд США. На фоне старых американских кандидатов в президенты, увядающая канцлер Германии Меркель выглядит немецкой «дюймовочкой», а президент России Путин – храбрым молодцем. Француза Макрона вообще никто не замечает в Вашингтоне. Мы уже не говорим о молодом и жизнерадостном президенте Украины Зеленском- это, вообще, живое оскорбление американской геронтократии. Американцы, кажется, не совсем верят, что у нас есть свой президент. Но это их проблемы.
Осенью 2020 года состоятся президентские выборы в США.
Два "могучих старика"- президент, республиканец Трамп (75лет) и его основной соперник, демократ Байден (78лет), не на жизнь, а насмерть сражаются за будущее Америки.
Это уже не постмодернистский спектакль, это явно Стивен Кинг 21 века!
Поэтому, на самом деле, судьбу президентских выборов 2020 решит не два «могучих старика» - Трамп и Байден, а «глубинное государство» и институты американского государства. А фишкой выборов 2020 года будет, впервые в истории США, борьба вторых фигур, кандидатов вице-президенты США, которые и сыграют драматургию выборов.
А дальше, все зависит от степени болезни Америки, глубины кризиса, а не того, кто станет ее президентом.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2391847.html.
Tags: анализ, сша, трамп
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment