Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

КОРОНАВИРУС ПОРАЖАЕТ МОЗГИ ЧИНОВНИКОВ?

Alexandr Kochetkov
Скандальная ситуация с лабораторным центром в Днепре, о которой я писал как о маркере циничности власти, вышла на новый уровень. И.о. директора этого центра Александра Штепу уволили, причем, уволили некрасиво — в стиле В.Медведчука, изменив приказ о его назначении исполняющим обязанности и внеся туда другого человека.
Чтоб вы понимали, представьте себе, что постановление Верховной Рады о том, что депутаты проголосовали за Д.Шмыгаля, задним числом поменяли, записав туда, например, А.Яценюка. Нормально, да? Так и решение ЦИК об избрании В.Зеленского президентом Украины можно аналогично поменять и записать, что победил, скажем, Ю.Бойко, а весь этот год ВАЗ просто репетировал очередной сезон сериала про Голобородько...
Отстраненный таким гнилым образом бывший руководитель лабораторного центра дал пресс-конференцию, где причиной своего увольнения назвал месть областных чиновников, у которых анализы выявили коронавирус. Причем, анализы эти, по его словам, подтверждены исследованиями в Киеве.
А вот это уже статья УК: либо этим самым чиновникам, чьи фамилии врачебная тайна — за распространение эпидемии. Либо директору центра — за распространение ложной информации, сеющей панику. Напомню в качестве примера: фракция «Батькивщина», выявив в своих ряда заболевшего депутата, поступила ответственно и добровольно прекратила участие в работе Рады, чтобы не распространять вирус. И это — правильный подход.
Президент Зеленский, как обычно, отмалчивается и делает вид, что ничего не происходит, позволяя скандалу разгораться. То есть, большой пожар неминуем? При такой слабой, прячущейся от проблем власти ДНР-ЛНР скоро действительно начнут нас присоединять к себе

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2395738.html.
Tags: дебилы, днепропетровск, зеленский, карантин, прдоны
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments