Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Stanislav Kukareka · Пра американские погромы

Господа, это им не в новинку. В городе всех ангелов все было то же самое дословно, году емнип так в 1992. Просто с тех пор прошло 30 лет, родилось и воспиталось новое поколение копов. Которые уже не помнят. Им напомнили. На самом деле у копов есть начальство, шоб на политинформациях блеать доносить генетическую и институциональную память. Шоб вместо этого не приходилось палить города. Ибо политинформация таки заметно дешевле.Теперь им страховые компании конкретно через жопу донесут что они что то сделали блять не так, судя по результатам. И они я думаю поймут даже. Вопрос в том смогут ли они дальше передать эту институциональную память, или снова впадут в ересь всесилия...
Проблема же не в том что они к примеру бьют, или даже стреляют. Проблема в том что они все это должны делать с сугубого общественного одобрения, на то они и институт общественный. Они же ведь и вешали, и даже когда то из пулеметов расстреливали демонстрации профсоюзов. Они же даже сухой закон вводили блеать. Но тогда их действия были поддержаны общественным мнением. А теперь - нет. Чей косяк? Их косяк. Им и выгребать. Это нормально. Это правильно, и это справедливо. И тут никто им не доктор, извините. Римляне Христа распяли, и шо? И никакого бунта. Ибо сделали все правильно. А если вы рукожопы - то извините, кто вам лекарь?
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2400586.html.
Tags: дебилы, кукарека, менты, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments