Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

но почему же они не могут противостоять насильственным преступлениям?

Stanislav Kukareka
Вот поразительное дело, нам столько лет пропагандировали полицейскую жестокость. Как панацею от всех бед. Мол "вот как в США". И что? В США грабят магазины и жгут полицейские участки. И очень жестокая полиция как то не очень препятствует. И что, как помогла им эта жестокость? Так тут мы говорим кстати о оригинале, а не о отечественной копии. Отечественная копия тоже хороша, пакуя селфи-девочек за терроризм они не могут воспрепятствовать ни перестрелкам в Броварах, ни наемным убийствам на Печерске, ни даже изнасилованиям прямо в полицейских участках. Ну так и нахера она, жестокость эта? Они смогли одеть всю страну в намордники и остановить экономику, но почему же они не могут противостоять насильственным преступлениям? Быть может что то там не так с самой концепцией? И я таки хочу услышать о успехах достигнутых в рамках парадигмы "подчиняйся, и потом обжалуй", тем более что нам обжалование сделали очень сильно платным...

=================
Nikos Diamantopulo
Я так розумію, що пан Stanislav Kukareka найменшого уявлення не має ні про роботу американської поліції ні про ситуацію з громадським порядком в США зараз.
---
Stanislav Kukareka
Маю, маю... Мне все Аваков объяснил. И еще Антон Геращенко 🙂
---
Nikos Diamantopulo
Stanislav KukarekaОто ж...
---
Stanislav Kukareka
Шо, неужели набрехали? А ведь на вид приличные люди, при должностях серьезных... Не может быть.
---
Nikos Diamantopulo
Stanislav Kukareka Ви для початку поїдьте в США, ознайомтесь на місці з суттю подій, а потім подивитесь Чи можна і як можна прикладати це до подій в Україні. А на тягувати ... на глобус тільки заради того, щоб хоч щось написати не варто.
---
Stanislav Kukareka
Спасибо за совет 🙂
---
Nikos Diamantopulo
Stanislav Kukareka Невже прислухались і поїдете?
---
Людмила Томенчук
Я когда читаю вот подобные пассажи от (как я понимаю по содержанию, а особенно тону реплик) наших бывших сограждан, а ныне граждан Америки, вот я мигом прямо вспоминаю, что ежедневно мне говорят мои натурально америкканские друзья про то, что представляет собой жизнь в нынешней Америке, и полиция американская, в частности. И всякий раз я восклицаю "Это Вы про Украину говорите?" - "Нет, отвечают, про Америку"...
Вот Вы, господин наш бывший соотечественник, прежде чем пану Станиславу, ну и нам всем, тут оставшимся, советы раздавать, Вы бы пошли пообщались на тему америкканской полиции с коренными американцами, а потом нам сюда вот эту беседу выложили, вот тогда нам было бы действительно интересно. Как говорится, посмотреть да посравнить. А так -- звыняйте.
---
Nikos Diamantopulo
Людмила Томенчук Я так розумію, Ви живете в США?
---
Людмила Томенчук
Nikos Diamantopulo Прошу вибачити, Ви, напeвно, нe розумієтe російською? Бо інакшe нe пояснити, як, прочитавши мій комeнтар, можна було задати такe питання. 🙁 То, можe, пeрeкласти його для Вас украінською?
Хм... А що ж тоді мій співбeсідник зрозумів з посту пана Станіслава, написаного по-русски?.. 🤔
---
Nikos Diamantopulo
Ви маєте рацію. Російською я не розумію.
---
Stanislav Kukareka
Але коментуe. Не читал, но осуждаю (с)
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2401690.html.
Tags: аваков, дебилы, кукарека, левые, либертарианство, менты, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments