Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

ХРОНИКИ ГЛУБИНКИ 12

Alexandr Kochetkov
Сценарист отреагировал на происходящее в Штатах. И это замечательно. Потому что меня штатовские дела как-то не цепляют, а реагировать вроде надо. Но Сценарист подменил. Он, конечно, слегка шовинист, но уж как есть.
СТАИ ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ
Варвары всегда разрушали империи. Коллективный Запад — тоже империя. Еще три года назад в своих письмах предполагал, что зажиревший коллективный Запад будет разрушен внутренними варварами: неграми, арабами, латинос. Но не предполагал, что это так быстро начнется.
Люди медленно организовываются для чего-то хорошего. А для мародерства банды из ниоткуда возникают массово. Как грибы после дождя. Два поколения на социалке — великолепный гумус. Только мертвый негр не идет играть в баскетбол. И не поет рэп. И не торгует дурью (а Кочетков таких чернокожих знает, поэтому со Сценаристом не согласен). Проблема в том, что их миллионы. И они часть общества, которое потребления. И им хочется потреблять. А тут такая шара подвалила. Миллионы не перестреляешь и в концлагеря не запихнешь. Если накал противостояния будет возрастать, и полиция начнет стрелять на поражение, пусть только в крайних случаях, вдруг окажется что у протестующих мародеров есть дофигища стволов. "И тогда уже все позабавились" (с) В.Высоцкий.
Районы компактного проживания цветных могут стать местными ЛДНР. И головной болью на многие годы. Если с ними продолжать заигрывать. Если будут гудеть в гудок, как Ринат.
К тому же Китай и Россия постараются по возможности подлить масла в огонь. Чайна-тауны и Брайтон-бич никуда не делись.
Но есть и конспирологический вариант размышлений. Когда-то писал, что новый мировой порядок и возникновение некой защищенной территории для "золотого миллиарда" произойдет после ряда военных конфликтов и массовых терактов. Последней каплей станет теракт с применением чего-то атомного. Масоны воскликнут: «Вот видите, к чему приводит ложный гуманизм»! После чего какую-то территорию — Европу, Америку, Австралию, может, остров какой типа Новой Зеландии, показательно зачистят от нежелательных элементов — и тот самый миллиард в течении какого-то времени там обоснуется, обживется. И ощетинится стволами, ракетами и прочими беспилотниками, отгородившись стеной от остального мира. В фантастике такой вариант будущего описан не раз. А она (фантастика) сбывается все чаще.
Локальные военные конфликты уже имеем. А вместо терроризма — коронавирус и восстание варваров.
И если раньше я считал, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с) Н.Некрасов, то сейчас укрепляюсь в мысли, что мы можем хлебнуть мутных вод эпохи перемен столько, что еще хорошенько траванемся. И проблюемся.
Черные лебеди полетели. И уже прогревают пасти, готовясь на взлет, нереальные драконы Сергея Дацюка.
Пы.Сы.
Что бывает со страной, когда аборигены забирают власть у белого человека — классический пример ЮАР.
Пы.Пы.Сы.
Про печальную участь крайне ослабленной Украины, если Запад будет занят своим глобальным переустройством, даже писать не хочется. Да и не нужно. У кого есть глаза и уши — и так все понимает.
Пы.Пы.Пы.Сы.
Пойду на город бурьян подергаю.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2408059.html.
Tags: беспредел, конспирология, луг%андония, мировое правительство, подонки, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments