Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Alexandr Kochetkov · ИГРА В УСПЕШНУЮ УКРАИНУ



Не поверите, но я знаю, что необходимо сделать, чтобы идея нового Общественного Договора и смены коррупционно-олигархической модели власти на эффективную и подотчетную обществу, стала мейнстримом у наших избирателей.
Помните, я как-то рассуждал об идеологической составляющей успешных стран, о том, что США, например, создал во многом Голливуд (он же и погубит, судя по последним событиям)? Но кино, телесериалы и прочие важные элементы идеологической машины — это все-таки двадцатый век. А мы уже в двадцать первом.
Поэтому нам необходимо создать компьютерную игру. Стриминговую многопользовательскую, но и с офлайновой версией. Для компов, телефонов и игровых приставок. В игре должны быть элементы стратегии, построения общества, бродилки, стрелялки, уличные гонки и прочее. Но все это завязано на украинские реалии. И там, внутри игры, должна работать та самая искомая модель украинского государства! Где власть ответственна и не ворует, потому что в этом случае ее быстро сместят. Где полиция защищает, а не грабит или насилует. Где репутация действительно важна, и ее не купить. Все те элементы, которые мы хотим видеть в нашей жизни, должны реализовываться в компьютерной игре, и в ненавязчивой увлекательной форме внедряться в сознание граждан. Особенно, молодежи. Преуспевшие в этой игре станут реальными ЛОМами, а многомиллионное сообщество игроков — той самой Интернет-партией, которая будет самой организованной, самой оперативной и самой влиятельной в стране.
Разумеется, должна быть игровая валюта и экономика, построенная на ней.
То есть, мы создает виртуальную Украину, в которой хочется жить, а когда правила этой виртуальной Украины станут общеупотребимыми, мы плавно перенесем их в реал. И Украина — это лишь один из игровых сценариев, замахиваться надо на весь мир. Самое смешное, что такой проект станет не просто самоокупаемым, он будет чудовищно прибыльным!
Как тебе такое, Илон Маск?! И тебе тоже, Минцифры?
Tags: конспирология, піар, тимошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment