Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

В итоге имеем совершенно другую картинку, если читать не только заголовки

Roland Mikiani
#США предоставили следствию свои доказательства момента пуска российской ракеты по #МН17. И эти данные есть в уголовном деле.
После нынешнего заседания суда в Гааге по уничтожению малазийского самолета МН17 широко разошлась новость - "США отказались рассекретить спутниковые снимки момента пуска российской ракеты по MH17".
Вроде бы "зрада". Но читаем дальше заголовка. И оказывается, что запрос следователей был отправлен в США еще в 2014 году. В ответ Вашингтон прислал меморандум (официальный документ) с описанием снимков и сопутствующей технической информацией.
Затем Главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смог лично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме и пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился.
Эти два документа: и меморандум, предоставленный США, и заключение прокурора Нидерландов по делам терроризма были приобщены к материалам дела.
В итоге имеем совершенно другую картинку, если читать не только заголовки: США предоставили следствию свои доказательства момента пуска российской ракеты по МН17. И эти данные есть в уголовном деле, хотя и без самих снимков, а только их описание - аутентичность снимков подтверждена Главным прокурором.
Так что московская машинерия лже-пропаганды может смело пойти на три главные буквы русскАго языка. И там же рядом обязаны прогуляться многие СМИ Украины, для улучшения своего профессионального мастерства и особенно этики.
Solovey Igor основной текст, Мікіані Роланд последний абзац.
Tags: #МН17, #США, дебилы, подонки, рессея, свобода змі
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments