Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Andrew Titarenko · О ВАКАРЧУКЕ

Альберту Эйнштейну приписывают высказывание: "Тhe definition of insanity is doing the same thing over and over and expecting different results”. Переводится как: "Определение безумия: "Делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов".
Это в полной мере применимо к тем украинцам, которые проголосовали за Вакарчука и "Голос", прекрасно зная, что Вауарчук уже однажды своих избирателей кинул, и от мандата отказался. Вакарчуку что - ему заплатили, он свою роль отыграл, бабки в офшоре (по слухам). Сейчас карантин снимают, можно еще тур по России забабахать и срубить бабла, пока в Украине приключения певца в Парламенте подзабудут. Сплошные плюсы.
Проблема не в нем, а в том, что за него проголосовали. Так что только себе и спасибо за все. Принагідно згадалось, стосовно виборців "Голосу":


Tags: вакарчук, вибори, дебилы, прдоны
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment