Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Зеленский не понял, что уже стал заложником своего окружения

Станислав Речинский
Медийная активность Зеленского на фоне падающего рейтинга выглядит жалко. Как оправдание, а не как рассказ о новой стратегии Президента. Увы. Стратегии нет, результатов нет, есть кадровое безумие и бессмысленный самопиар и ложь, которые, опять таки – понижают рейтинг.
В последнем интервью Зеленский вспомнил Богдана и историю его увольнения. И вновь сказал не всю правду. Да, Богдан – малоприятный человек, агрессивный и не придерживающийся этикета. Да, его поведение часто дискредитировало Президента. Но основная причина его увольнения была не в этом. А в интригантстве и кляузах любимчиков Зеленского – Баканова и Ермака. Боялись они Богдана. Потому и нашептали что-то, напридумывали, “распечатки” как водится, показали и слили. Но … при всем при этом Богдан был эффективен. У него была стратегия и он мог ее выполнять. Что Зеленский получил взамен? Двух мутных интриганов, переводящих всю созидательную энергию Президента на внутренние разборки. На все эти обсуждения никчемных людей, наполняющих ОП. Никчемных и беспомощных, не способных даже не выносить сор из своей избушки на Банковой. Относительно Ермака. Странно, что Зеленский не понимает, что не смотря ни на какие оправдания, после видеозаписей, фиксирующих деятельность брата Ермака – Ермак старший дискредитирован навсегда. Слишком уж очевидна та торговля должностями, которая зафиксирована на видео. Возможно, Лерос – аферист. Но совершенно очевидно и то, что Ермак – спалившийся мошенник. И это не смоешь. Каждый день его пребывания на должности – это минусование рейтинга Президента. И да, защищать друзей – это хорошо. Но почему друзья Президента вместо того, чтобы защищать его – постоянно его подставляют и топят. Особенно учитывая то, что без него все эти ермаки, бакановы, тимошенки и прочие шариковы – никто.
Зеленский не осознает, что он уже безнадежно застрял в трясине, которую создали для него его «люби друзи». В трясине внутренних терок и интриг, сплетен, слухов и фейков. И вся энергия уходит именно туда, а не на реанимацию страны. Да, дороги – это здорово. Но ведь опять воруют. И чем тратить время и энергию на сплетни Ермака и Баканова, стоило бы разобраться с этим. Потому что это воровство очень скоро вскроется, как только новые дороги «поплывут». И вместо плюса в карму Зеленскому – будет скандал.
Сейчас вот кто-то из ОП придумал возить Зеленского как дрессированную обезьянку по регионам и обсуждать второстепенные вопросы вроде развития туризма. Но ведь это тупо и нерационально. Будет потрачена куча времени на тупые «гастроли». Хотя можно было бы вызывать в Киев губернаторов и мэров и обсуждать вопросы президентского уровня, выстраивать взаимодействие. Но, увы, за рекламными поездками на это уже не останется времени.
Зеленский не понял, что уже стал заложником своего окружения. С ним комфортно, они делают вид, что вы «решаете вопросы». А на самом деле все решают они. Вы, Владимир Александрович, не более, чем дрессированная обезьянка в окне Банковой, которую жулики и идиоты периодически показывают народу, чтобы отвлечь его от собственного воровства и приближения к пропасти.
Tags: зеленский, коллективное х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment