Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

ХОРОШЕЕ ИЗЛОЖЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОВ ПО США ОТ ВДУМЧИВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ

Andrew Titarenko
Автор написал для друзей, утащено без спроса. Потому автора не указываю.
Преданный, оболганный и атакуемый Трамп побеждает. Только об этом молчат СМИ
Трамп одерживает невидимые победы, и накал протестов идет на спад. И это несмотря на то, что деятельность погромщиков организовывают, обеспечивают необходимым, оплачивают и устраивают показательные трансляции. Даже несмотря на то, что мэр Вашингтона отозвала (вы только вдумайтесь!) десантников с охраны Белого дома, когда его осадили "протестующие".
Вот какой является подлинная картина:
1. Группировке глубинного государства не удалось в ходе беспорядков захватить Белый дом и лично Трампа.
2. Во всех ключевых городах чрезвычайное положение отменено. Жизнь возвращается в нормальное русло.
3. 2 июня состоялся суд над Хиллари Клинтон (слушания дела шли с марта) и она была признана виновной. У Трампа теперь есть основание для уголовного преследования Клинтон.
4. 4 июня начался юридический процесс (слушания в конгрессе) против Обамы-Байдена-Бреннана и Коми по делу о коррупции.
5. Арестована Элисон Макк по подозрению в организации криминального голливудского бизнеса. Она связана с Ричардом Майсом, близким другом Клинтонов.
6. Штурм Белого дома провалился 29 мая, а 30 мая была предотвращена провокация в Филадельфии, в ходе которой должна была появиться американская "небесная сотня" по типу киевского Майдана, когда снайперами были убиты участники конфликта с обеих сторон. За час до митинга были арестованы предполагаемые организаторы провокации - 3 сотрудника британской разведки МИ-6.
7. Арестовано 10000 участников беспорядков. Среди них выявлены организаторы: десятники и сотники. Налицо все признаки организации цветной революции. Кто-то за это ответит.
8. В самый отчаянный момент противостояния Трамп вместе с Меланьей посетил Храм в той части Вашингтона, где 70% жителей составляют афроамериканцы. Белые люди в этом районе стараются вообще не появляться. Либеральная часть Америки выразила возмущение (???), интересный ответ на вопрос "Зачем он это сделал?" дала пресс-секретарь Трампа: "Он послал сигнал всему прогрессивному человечеству".
9. Министр обороны Марк Эспер попытался снять оборону десантниками всего периметра Вашингтона. Трамп в течение часа заставил его отказаться от этого шага.
10. Ну и наконец 5 июня должен был состояться "марш миллионов" в Нью-Йорке. Вместо миллионов на акцию протеста пришли не более 10 тысяч человек. Акция провалилась.
11. Также можно считать победой Трампа то, что его поддержали простые американцы, вышедшие с оружием в руках в ряде городов Америки на охрану улиц. Движение ширится, несмотря на протест Конгресса (противника Трампа).
12. Более 9 млн человек вернулись к работе уже в начале июня.
Вперед, Трамп!
Tags: левые, мировое правительство, піар, сша, трамп
Subscribe

  • Перший стиль - це камуфляж-военторг

    Алі Татар-заде колонізатори носили від Індостану до Папуа особливі колонізаторські костюми, в яких вдома виглядали б дивно; дивно, якщо подумати,…

  • Безусловный доход или… дорога в ад

    Evgeniy Tretiakoff Все чаще раздаются голоса о безусловном доходе, который граждане должны получать, ведь это они хозяева недр и прочих природных…

  • Як же це скласти в один кубик?

    Алі Татар-заде 10 років тому пройшов політичний моб "15-о", відомий тепер як Окупай-щось-там. Знаєте, для мене це легка загадка. Я відчуваю що це…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments