Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Alexandr Kochetkov · «СОРОСЯТСТВУ» В МИРЕ БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ?

Напомню вкратце, кто такие «соросята». Это персонажи нашей общественной жизни, которые интересы своих работодателей — транснациональных финансовых корпораций — ставят неизмеримо выше национальных интересов. И фактически действуют против Украины в пользу МВФ и подобных структур влияния. Но в публичной риторике, разумеется, все наоборот — там прет показной патриотизм, европейский путь и прочие «фишки». Все это объединяется в систему, которая действует по принципу секты или банды: обидели одного, значит, обидели всех, и нападаем всей толпой. Для достижения своих целей — власти и богатства — все средства хороши, и так далее.
Разумеется, неглупые и образованные «соросята» прекрасно понимают истинную суть своей деятельности. Поэтому они отличаются редкостным цинизмом и лицемерием, готовы защищать закон вместе с преступниками, бороться с коррупцией вместе с ворами, отстаивать справедливость вместе со лжецами, пениться патриотизмом вместе с предателями.
В число обязательных маркеров «соросят» входят всяческая идиотская толерантность, показушные гендерные заморочки, расовая неадекватность и подобные штуки, которые как бы делают их «более продвинутыми» по сравнению с «косными аборигенами», живущими в традиционной морали.
Так вот, сейчас в цивилизованном мире вообще и Европе в частности резко происходит трезвение. На улицы выходят правые, готовые жестко защищаться от наглеющих мигрантов с их необъяснимыми привилегиями. И маятник качнется в сторону реального отстаивания национальных интересов, защиты традиционных ценностей, преимуществ деловых способностей, а не придуманных протекционистских мер, связанных с «виной за унижения рабства». Без крови не обойдется, но иначе уже никак.
В единственном универсальном моральном кодексе, известном как «Заповеди Христовы» или как «Кодекс строителя коммунизма» (подобное есть и у мусульман, и у евреев, и у буддистов и пр) нет никакой лживой толерантность. Да здравствуют любовь, сострадание, честность, а не политкорректность!

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2418346.html.
Tags: левые, мировое правительство, піар, трамп
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments