Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Alexandr Kochetkov · ЗОЛОТО ПОЛУБОТКА ИЗ БУДУЩЕГО

Выступал на этом из эфиров о программе правительства. Пришлось ознакомиться. Блин...
Главный вывод: новая редакция программы — это все тот же реферат студента-прогульщика с филологического факультета, только расширенный в десять раз за счет всякой неконкретной муры. У нас нет программы правительства, соответственно, нет и самого правительства, за исключением отдельных грамотных людей, которых к программе явно не подпустили.
Я искал источники дохода, предлагаемые Кабмином. Нашел два — фантастический и еще более нереальный.
Фантастический — Россия начнет платить Украине за аннексию Крыма, агрессию на Донбассе и за все те беды, что она причинила Украине. Я как бы не против, но вот механизм реализации хотелось бы увидеть. Ну, конечно, если в легендарных подвалах здания на Грушевского не обнаружили дезинтегратора на антиматерии, способного добить даже до путинского бункера на глубине триста метров — этакий подарок через машину времени от потомков из светлого будущего…
Совсем нереальный — депутаты от «Слуги» всякими карательными законами насчет отключения неплательщикам света, воды и канализации, отбора квартир, лишения водительских прав, запрета на выезд за границу добьются того, чтобы украинцы станут платить налоги и коммуналку, даже если у них денег тривиально нет. Скорее, власть таким образом добьется того, что ее снесут.
А в целом, у меня впечатление, что эту программу сочиняли люди с несчастной юностью. Ну, у них не складывалось с девочками или мальчиками по любви, поэтому им приходилось изобретать что-то такое, чтобы к любви принудить. Но все равно не складывалось. И вот они пытаются эти ущербные подходы распространить на всю страну, которая их откровенно не хочет. И не будет.
То есть, программа, которую попытаются проголосовать в четверг — фикция. А реальная программа — это Меморандум с МВФ, который от Украины подписали президент, премьер-министр, министр финансов и глава Нацбанка. Причем, все жесткие по отношению к гражданам Украины меры, которые в Меморандуме предусмотрены, предложены не злыми «внешними управляющими», нет, они придуманы и вписаны в Меморандум по инициативе украинской стороны. А потом нам будут рассказывать, что это, оказывается, МВФ требует…
Но успешные потомки нам обязательно помогут! Если мы сегодня обеспечим возможность их появления.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2423512.html.
Tags: дебилы, жкг, зеленский, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments