Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

ЗЛОРАДСТВО - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО, НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ... ДУРНО, И ХОРОШО

Andrew Titarenko
1. Толпа выходцев из социалистической зоны в Сиэтле разграбила дом Мэра, которая эту самую зону защищала, кормила, и закрыла для полиции.
2. Борцы против (а с чем они борются? Не важно.) залили черной краской лицо статуи Трюдо-старшего. Сынок получил благодарность от птенцов гнезда Соросова, которых сам же и выпестовал.
3. (Вишенка на торт) лидер канадской левой Национал-Демократической партии (сикх в тюрбане и член Парламента) внес в резолюцию, осуждающую "системный расизм" в RCMP (Канадская Королевская Конная Полиция, аналог ФБР, знаете - красные мундиры, шляпы, кони, пики и т.д.). Партия Квебекуа не поддержала, т-к это оскорбляет их избирателей. Левый сикх обвинил парламентария от Квебека в расизме, за что и был на сутки вышвырнут из Парламента за некорректное поведение. Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2425381.html.
Tags: дебилы, канада, левые, мировое правительство, подонки
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments