Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

...кукольный домик в песочнице ребенка

Венедикт Венедиктов
Минувший день в эленерии был объявлен праздничным, а значит выходным. Потому что день победы, как перенесенный футбольный матч, должен рано или поздно в протекторатах путина состоятся.
Итак, вчера Луганске одновременно с россиийским был проведён парад победы.
Естественно, всё было в некотором приближение похоже на старшего брата и проводилось синхронно в одно и тоже время.
Ну как похоже. Так же, как кукольный домик в песочнице ребенка на взрослую стройку промышленного гиганта. Эленерия карликовое государство, поэтому и парад был намного короче по времени чем в Москве и техника пожиже.
В этот раз специально никого из жителей, к счастью, не "организовывали" для посещения мероприятия. Были только вольные желающие посмотреть на бряцающую технику вблизи.
По сообщению местных СМИ в эленерии около пятисот случаев короновируса, но на это внимание никто уже не обращает. Сняты все карантинные ограничения.
Как зрители, так и участники парада, включая и ветеранов, были все без масок, перчаток.
Чем закончится это торжество пещерного разума, боюсь, мы скоро почувствуем на собственной шкуре.
Подготовка к демонстрации силёнок эленер включала в себя "тренировки" боевой техники по проезду на центральной площади, для чего танки дней десять по ночам ездила по Луганску и кромсали асфальт.
На фотографии где едут бронемашины по театральной площади, особенно хорошо виден убитый асфальт; он весь покрыт, словно зебра, белыми полосами от гусениц.
Праздник пройдет, а травмы нанесенные городу так и останутся. Как у нас латаются "дыры войны" лучше было бы промолчать, но я скажу - жужелкой и пластилином, а украденный асфальт забирается к себе на дачу.
Для чего проводится войсковой парад в Луганске? Ответ вполне очевиден, чтобы погрозить НАТО.
Мол, не вздумайте к нам вторгнуться, бабушкин хрусталь и побитые молью ковры, мы не за что вам не отдадим. Даже не просите. Как один умрем за это.
И еще за наши затопленные шахты, уничтоженный аэродром, мизерные зарплаты. За них тоже будем биться до последней стрелы в колчане путина.
Прочитал в интернете, что президент Хорватии отказался приехать на вчерашний парад победы к путину, мол, потому что у него "самолёт сломался"😂😂😂. Красиво отмазался.
А у Лукашенко фантазии не хватило, долетел до москвы, но несмотря на все уговоры рядом с Путиным демонстративно стать не захотел. Мы хоть и рабы ваши, Владимир Владимирович, и хоть, словно дрессированная собачка бежим по первому вашему зову, но с особой, ни на что не похожей гордостью.
Представляю себе такое, присылает Путин приглашение на золотой бумаги бриллиантами обсыпанное, и платиной писанное "нашему" Пасечнику, а он - опа, в ответ на обычной серой канцелярской, "у нас аэропорт шесть лет назад сломался, ваши ребята его напрочь снесли, и грудой камней с тех пор лежит, поэтому хочу, но не могу".
Представляете себе такое? Ну хоть в дурном сне? Вот и я тоже.
Нееет, так ответить "наш дорогой" Леонид Иванович не смог бы; он бы на пузе полторы тысячи километров прополз, все колешки и локотки ободрал бы, но до красной площади поспел бы к назначенному часу и облабызал бы туфельки своего сюзерена.
Праздник проведенный с опозданием, как на мой вкус, выглядел немного чудаковато. Это как встретить новый год на Пасху, или выпить Виагру, а чудодейственными её функциями попытаться воспользоваться через неделю. Но это эленер, не забываем об этом.
Как-то в местной газете прочитал, что школа бальных танцев нуждается в мужчинах-танцорах. Вот взять бы всех этих вояк с парада и отправить на балет вместо войны. Ведь хорошо же могло бы получиться? К нам бы со всего мира устремились туристы посмотреть на такую неземную красоту.
Эхх, какой бы могли закатить кордебалет на весь мир, страшно представить! Я даже хорошее название для этого шоу придумал - "Пляшущие зелёные человечки.'😂










Tags: бесовщина, коллективное х%№ло, луг%андония, прдоны, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments