Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Атака отказ в обслуживании

Шон Таунсенд
Почитал про карантинные приложения в разных странах. Министр Федоров как-то сказал, что Украине лучше всего подходит "польская модель". Что не удивительно, потому что польский курвометр - единственное приложение в мире для принудительного гео-зонирования, не считая печально известного Йди.Нахуй. Наша власть очень чутко выбирает самое нажористое говно где только можно.
В Южной Корее власти прямо говорят - помогите нам разгрузить полицию, а не хотите - так и не ставьте. Потому что после нескольких десятков тысяч изолированных, государство даёт сбой. Практически любое. Но вернёмся к польской "модели". Kwarantanna Domowa - переделанное приложение для маркетинга в крупных компаниях. Йогурты на полках фоткать. Хуяк, хуяк и в продакшен.
Тоже, естественно, предназначено для запугивания населения, потому что изоляция никого ещё не вылечила, а вот процент заболевших на самообосрации очень интересно было бы узнать. И эффективность. Потому что с точностью срабатываний там беда. В апреле злодия только за одну неделю сгенерировала полторы тысячи ложных вызовов, реальных случаев нарушения изоляции - два. 2 из 1500. В неделю.
Действенный способ противостоять авторитарным режимам (а я думаю, что в этом году Украина сменит гибридный статус на авторитарный) - гражданское неповиновение. Атака отказ в обслуживании. Вас нельзя оштрафовать за то, что у вас разрядился телефон, иначе его бы вам привязали к одной ноге, а аккумулятор к другой.
Понимаю, что у кого-то осталось всего несколько дней нервов, а кому-то не хочется дразнить мусоров, но других способов показать своё неуважение и недоверие к власти, которая не доверяет вам и не уважает вас, полагаю нет. Просто забить на их никчемные потуги. Оставайтесь дома, не болейте, сносите бздию и посылайте мусоров в хуй. Вежливо, но нахуй. Пусть ездят и проверяют. Работа у них такая.
Tags: аваков, дебилы, зеленский, менты, мировое правительство
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments