Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

В россии выросло поколение которое хочет воевать, но, кажется, оно уже заканчивается

Венедикт Венедиктов
"Тот, кто выигрывает войну, никогда не перестает воевать."- такое заключение сделал Хемингуэй, побывав на нескольких войнах. Как и любой афоризм, это страдает однобокостью.
Я знаю несколько случаев, при которых победитель перестает наконец воевать.
Например, когда он попадает в плен или когда его убивают.
О том, что на Донбассе в огромном количестве воюют россияне, единолично победившие фашизм в предыдущей войне, не знают только Робинзоны, живущие на изолированном острове в Тихом океане или инопланетяне, пять, максимум десять минут назад, прилетевшие из другого мира.
В местной социальной группе появился список "ихтамнетов" в последнее время сложивших свою дурную головушку в степях Донецких.
К сожалению там не указаны милые подробности: тела героев вывезли на родину, или похоронили, если есть, что хоронить на местном кладбище? Их именами уже названы школы в тех городах, откуда они прибыли? Хоть что-то делается по их увековечиванию? или тайные списки, просачивающиеся в интернет это тот максимум, не считая деревянного креста на могиле, на который могут рассчитывать здесь "джентельмены удачи из России"?
Увы, как выясняется из тех же соцсетей, не все россияне приезжают к нам отомстить только бандерам за своего путина. И не все они подлинные интернационалисты. Много здесь оказывается людей-говно, которым дай только побуянить и поубивать всё равно кого. У некоторых из них закипает ненависть даже к своим "товарищам по оружию", но из местных. Вот, что пишут жители оккупированной луганщины по этому поводу:
"Плохо, что нет нигде информации как доброволец из России в восемнадцатом на девятое мая избил нашего местного парня который еле выкарабкался из реанимации, а неделю назад убил нашего местного жителя, такого же вояку, просто всегда всеми уважаемого местного мужика." (Смотрите скрин ниже.)
В россии выросло поколение которое хочет воевать, но, кажется, оно уже заканчивается. Во всяком случае, на столбах в Луганске появилась новая серия объявлений с призывом записываться в армию лугандоннии, но очередей в военкоматы не наблюдается. Любой человеческий ресурс, если война длится годами, рано или поздно кончается. Даже у Наполеона, помнится, под конец его войн закончились мужчины половозрелого возраста, жаждавшие воевать для его удовольствия, ну а Донбасс это не Франция. Об этом и говорить не стоит. Общего у нас с нею, только магазин на улице Советской "Мода Парижа", где продаются китайские футболки с трафаретом путина и предлагают сфотографироваться на российский паспорт.






Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, подонки, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment