Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко. В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА ПУТИН «ЗАМОРОЗИЛ» РОССИЮ

Вместо управляемого ускорения, как ответ на мировой и внутренний кризис, Кремль пытается любой ценой остановить движение страны и «зацементировать Россию». Путин надеется, что после брутального «голосования» по поправкам в Конституцию, с одной стороны, не будет никаких бесконтрольных опасных перемен, а с другой стороны, не будет движения в сторону застоя. Тут важны не сами поправки, а жестокий способ их проведения.
Таким образом, Путин ценой замораживания России обнулил свой политический срок, остановив время России. Кремль надеется, что «голосование» показала всему миру и населению страны, высшую форму покорности и равнодушия населения, при которой Кремлю удалось обменять беспокойное будущее России на понятную и хорошо знакомую, путинскую «вечную стабильность». Во время мирового кризиса путинская Россия, вместо того чтобы искать выход из него и поиск перспектив, опоры на будущее, ходе голосования, выбрала стабильность любой ценой, остановку в пути.
Такого в современной России еще не было.
Реально, это новый общественно-политический договор между властью и российским народом. Он позволяет удерживать страну, как от массовых общественных протестов, угрожающих его вечной власти, так от общественной мобилизации движения вперед.
Такова цена путинского обнуления - замораживание России, новая форма исторического застоя под видом эффективного режима личной власти усталого Путина. «Вечный» Путин уверен, что он всех обхитрил и свою элиту, и российский народ. Теперь, ни его враги, ни его друзья не сумеют воспользоваться конституционной перестройкой Путина и он, соответственно, не повторит судьбу Горбачева или Ельцина.
После этих ужасных «голосований» - это уже не Россия, а памятник России.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments