Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Предположение. Без имён

Igor Baryshev
Предположение. Без имён.
Вот в одной очень важной конторе внезапно решает уволиться её главный шеф. Тот, который был назначен ещё при предыдущем самом главном боссе. И этот предыдущий так мечтает вернуться на место самого главного босса, что аж исхудал.
А уволившийся шеф очень важной конторы мог бы ещё работать и работать, и особой нужды в его увольнении нынешний самый главный босс не имел, хотя, конечно, и есть некоторые заинтересованные лица, так или иначе имеющие отношение к самому главному боссу или, точнее к части его окружения, которая в своё время сыграла определённую роль в его восхождении к креслу самого главного босса.
А ведь это увольнение создаёт проблемы нынешнему самому главному боссу, который, кстати, уже заикнулся о втором сроке, хотя изначально твёрдо и неоднократно говорил только об одном. И проблемы эти - в очень чувствительном вопросе - отношениях с важнейшими международными партнёрами, да и, собственно, в финансах внутри возглавляемой конструкции тоже. Плюс, в качестве отрицательного бонуса, довольно серьёзный PR-эффект и внутри и извне: обсуждения в стиле "а зачем им такая фигня?", "а не гавкнется ли у них там что-то вследствие этого увольнения?", "а при прошлом самом главном боссе такой херни не случалось", ну, и т.д., и т.п.
Итак, само предположение.
А не выполнил ли уволившийся шеф очень важной конторы просьбу предыдущего самого главного босса, который снова хочет стать непредыдущим, шо аж исхудал?) Ну, сугубо ради ашыждествления мечт, а?
Ну, просто так сугубо предположил, всерьёз не воспринимайте, ладно?)
Tags: дебилы, зеленский, коллективное х%№ло, порошенко
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments