Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Какая-то запредельная жестокость поселилась в трёхбуквенной республике

Венедикт Венедиктов
Многие в детстве читали сказку Киплинга "Маугли", ну или смотрели мультфильм снятый советскими аниматорами. Напомню в двух словах - в стае волков из ребенка вырос юноша, который был благороден и красив.
К сожалению, сказка это только сказка, жизнь подобные поэтические допущение опровергает.
В той же самой Индии или на Мадагаскаре, люди спустя много лет находили в джунглях, своих потерянных детей.
Изолированные от общества они превращались не в шикарных Маугли, а если продолжить сравнение, в Чикатил.
Я это к чему? Да так как-то, прочитав уголовную хронику оккупированной луганщины за последние дни, само собой пришло на ум. Посудите сами.
"Украинская разведка узнала жуткие детали убийства двух "милиционеров ЛНР" Руслана Биккинина и Сергея Чумакова из базы преступников "Миротворец". Оказалось, что их жестоко убил и расчленил российский наемник-дизертир, на которого они устроили охоту.
Как сообщается на официальной странице штаба ООС, инцидент произошел 28 июня в населенном пункте Любимовка, что на временно оккупированной территории Луганской области. Все началось с того, что представители так называемого МВД "ЛНР" задержали бывшего террориста, сбежавшего из военных формирований оккупационных войск Российской Федерации.
"Во время охоты на него тот начал перестрелку, застрелил двух так называемых милиционеров и пытался вывезти и спрятать трупы, отрубив им конечности, чтобы тела поместились в багажник автомобиля".
После этого так называемая милиция "ЛНР" отправила на вторую попытку задержания бойцов "батальона специального назначения "Беркут". Однако боевик так не хотел возвращаться к незаконным вооруженным формированиям, что открыл огонь по" беркутовцам" из РПГ и забросал их гранатами.
Поэтому вторая группа "ловцов" дизертира позорно сбежала, оставив оружие. В итоге для задержания разъяренного беглеца отправили еще одну, третью группу представителей незаконной "власти" оккупированной Луганщины, которой удалось поймать его. Вероятно, ему просто уже не было чем отбиваться."
В этом сообщении не указана причина возникшего раздора, но в местных социальных сетях, пишут, что такая непримиримая война произошла из-за украденного велосипеда: "оккупационные ресурсы сообщают, что взорвавшего гранату экс-боевика якобы собирались задержать за то, что тот украл велосипед и к нему с проверкой приехали «правоохранители».
Если соединить вместе два кусочка пазла, то получается, что из местного подразделения "народной милиции" сбежал военнослужащий, не иначе, как на украденном велосипеде, возможно даже начальника части. Поверьте, если бы украл у гражданского такой бы кипишь не подняли.
В итоге гора трупов из числа бывших "повстанцев" Донбасса.
А вот ещё одно сообщение, как бы из другой области, из мира животных, но всё-таки людей.
В пригороде Луганска, некий отморозок, в присутствии многих свидетелей на своей машине специально раздавил котят, которых подкармливали местные жители. Его они чем-то раздражали. А потом со словами:"Мне за это ничего не будет", - уехал по своим делам.
Кто это чудовище, из обсуждений под постом не ясно. Но живя в мире насилия, когда смерть человека становится заурядным событием, появление таких особей, как это не дико прозвучит, становится нормальным явлением.
Люди, оказавшись в джунглях среди зверей, ведут себя не как сказочный Маугли, а как животные, окружающие их.
Меня давно не покидает мысль, что Воланд весной четырнадцатого, выбрал для своей постоянной резиденции Луганск и теперь здесь устраивает сеансы черной магии. Ну не могут же люди, рождённые от людей и выросшие среди людей, без всякого внешнего воздействия, вести себя как бездушные, деревянные куклы, утратившие всё человеческое.
За всю свою предыдущую жизнь в Луганске я не помню случая, чтобы из-за велосипеда рвались гранаты, а взрослые люди бравируя этим, давили котят. Какая-то запредельная жестокость, свойственная безумцам, а не хомо сапиенсам, поселилась в трёхбуквенной республике.




Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, подонки, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments