Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Это их "национальные интересы". Это для них сакрально, свято, скрепно

Igor Baryshev
Просто напомню, что рф в лице, то есть, в отвратительной мерзкой харе путина и его 86 или сколько там процентов сторонников, плюс ещё 15-20 намного более упоротых, по-прежнему хотят решать свои проблемы и получать какие-то свои результаты за наш счёт. За счёт нашей территории, нашей инфраструктуры, нашего труда, наших жизней и нашего здоровья. Нашего, наших детей, внуков, аж до тех пор, пока наше окончательно не станет их. Их - это означает, прежде всего, их правящей шоблы, всех этих путиных, шойгу, сечиных и прочих там каких-нибудь нарышкиных. И кости с их стола - их же холуям. Включая их холуёв из наших, вроде медведчука и наподобие.
Это их "национальные интересы". Это для них сакрально, свято, скрепно. Это то, от чего они откажутся только если огребут так же, как огрёб такой же по сути своей нацистский рейх в 1945 году.
И за это всё они готовы убивать. Без разбору. Хоть силами своих армии, наёмников и нвф вроде лугандонских, хоть силами своих спецслужб с их "новичками", полонием, или ещё какой-нибудь дрянью. Не говоря уже о том, чтобы делать любые другие гадости, не связанные с убийствами, включая подкупы, мошенничество и ложь. Безбрежный океан лжи, манипуляций, полуправды, извращенных толкований.
Это называется одним простым словом - нагнуть. Нагнуть, опустить и размазать. Уничтожить украинскую идентичность как таковую. И ничего другого от них не будет.
Иметь с ними хоть какие-то дела может либо лох - потенциальная жертва, либо сообщник - такой же преступник, как и они сами.
Поэтому единственное, что реально возможно в условиях такого соседства, это
а) выбросить на помойку все иллюзии в отношении "братьев";
б) свести любые отношения с ними к максимально приближенным к нулю;
в) быть готовыми дать отпор любым поползновениям, хоть из-за поребрика, хоть здесь, внутри страны, хоть где-либо ещё - силовой, юридический, информационный;
г) наращивать собственные силы - экономику, уровень жизни, военную мощь, спецслужбы, создавать и развивать собственную культуру.
И вычищать собственный двор ото всего, что они могут использовать для достижения своих мерзких целей.
Ничего нового не сказал, просто в очередной раз напомнил.
Tags: коллективное х%№ло, подонки, піар, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments