Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Обеспокоенные придурки или чем бы ватная задница не тешилась...

Костянтин Машовець
Три кретина, из Медведчуковской ЖОП-ы, пасущихся на тучной кремлёвской нефте-ниве и имеющих одновременно, по случайному стечению обстоятельств, статус украинских граждан... а именно - собственно сам Кащей Бессмертный, Вадичка "Жбан" Рабинович и Юрец "Вышка" Бойко... продолжают считать себя "самыми умными и красивыми на селе..."
Я уже давно говорил...
Если плотно сидишь на кремлёвском органе, то хотя бы улыбайся иногда... делая "весёлое лицо"... иначе Кремль, сцукО, может вытащить орган и больше денег не давать... посчитав, что толку от вас - ноль целых, ноль десятых. На что харчеваться тогда будете, болезные....?
Видно, мысль эта слишком сложна для понимания вышеперечисленными "политическими деятелями"... и недавно, эта троица выступила с абсолютно дебильным и унылым заявлением по поводу решения Высшего адмнистративного суда Турецкой республики изменить статус собора Святой Софии...
На самом деле судьба Святой Софии волнует этих отщепенцев не более чем судьба какого-нибудь сурка в степях Херсонщины... а вот военное и военно-техническое сотрудничество Турецкой республики и Украины занимает их помыслы, а точнее помыслы их КУРАТОРОВ, куда как больше...
Собственно именно потому эти туловища, после шевеления в их задницах того самого кремлёвского органа и разродились этой предьявой...но сделали это настолько тупо и топорно, что приходиться терятся в догадках - или орган кремлёвский настолько плотно засел в их задницах, или в этой ЖОП-е "креативные спичрайтеры" уже окончательно лишились остатков разума и чувства адекватности...
Я не зря назвал их заяву по этому поводу... дебильной и тупой...
Судите сами...
По их мнению, Президент Зеленский практически ОБЯЗАН "донести руководству Турецкой республики обеспокоенность украинских граждан его решением о преобразовании собора Святой Софии в мечеть...." (с)
Кретинам не хватает ума понять, что "президент Зеленский" нифига им не обязан... даже просто формально...
Насколько мне известно, у "президента Зеленского" абсолютно свои, автономные и независимые от этого "клуба украинских друзей путина" отношения с Кремлём... Посему, в контексте предъявленных ему этой шоблой требований, он вполне может их послать на тот самый орган, на котором они и так пребывают...
Второе - с каких это пор, Медведчук, Рабинович и кучерявый голос "оппозиции" по фамилии Бойко стали олицетворят собой всех "украинских граждан". Я, например, их нихера не уполномачивал на такие действия... и уж тем более, не выражал никакой озабоченности по поводу собора Святой Софии... что это за мания величия...?
И последнее... кроме абсолютно дебильного требования к высшему военно-политическому руководству страны плюнуть в сторону одного из наших союзников (особенно после недавнего визита министра национальной обороны Турецкой республики Хулуси Акара, который в Украине весьма плотно пообщался с рядом ответственных лиц по достаточно деликатным вопросам "оборонной тематики", в том числе касаемо Черноморо-Азовского региона...), этих кретинов вообще понесло в какие-то абсолютно дикие кремлёвские дебри...
По их мнению (а точнее - по мнению того самого органа, на котором они сидят)... в том, что турки решили позволить себе в Святой Софии мусульманские богослужения виноваты... кто? Правильно - лично нынешний Вселенский Патриарх и выданный им Томос для ПЦУ... (из-за этого яко бы православные разобщены и не могут выступить "единым фронтом" против злокозненных планов Анкары...).
Вот это поворот...
Такого откровенного маразма и мудозвонства даже я не предполагал от этих кремлёвских "говорящих попок". Как это они не додумались ещё вставить туда немного бодяги на тему "виноват Порошенко"
Какое, однако, незатейливое и неприхотливое (я бы даже сказал - "лобовое") подмахивание Кремлю. На этом фоне, даже господин Деркач со своими смонтированными на Лубянке "разоблачениями", покажется "мастером маскировки и конспирации"...
Алё!!!
Декаденты, заканчивайте нести чушь...
В Кремле явно не обрадуются...
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2464719.html.
Tags: бойко, коллективное х%№ло, медведчук, прдоны, рассея, турция, україна, х%№ло
Subscribe

  • Спесь ещё никого до добра не доводила... или персидская игра "в крысу"...

    Костянтин Машовець Иранские аятоллы могут доиграться до того, что... Турция и Азербайджан... при поддержке "мирового сообщества" и Израиля таки…

  • Serhiy Dibrov · О ЗАПРЕЩЕНКЕ

    необходимое пояснение Сегодня я столкнулся с ситуацией, когда ФБ не позволило мне оставить комментарии в аккаунте руководителя департамента…

  • Різне з фб 2021.10.17

    Станислав Асеев Стислі, але новини щодо "Ізоляції" (інформація десь двомісячної давнини): нікого з колишньої адміністрації воєнних злочинців там не…

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments