Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Stanislav Kukareka · Щиуд унд конформ...

Я очень люблю смотреть телевизор. Я очень редко это делаю, но очень люблю. Я потому и люблю что редко делаю... Этот прибор электрический мне в каждый раз как я его включаю - открывает просто портал в новый мир, чудесный и абсолютно неизведанный. И для этого не нужно смотреть через него "аватара", "властелина колец" или "игру престолов". Не обязательно даже смотреть "вечер с Соловьевым" или новыны на першому. Достаточно посмотреть любой блок рекламы.
Я помню как нам рекомендовали с вентиляторным заводом заключать договора. Я помню шубу жене и сапоги. Я помню про самую чистую водку и самое лучшее пиво, а реклама "ротманса" с барышней и контрабасом под дождем и до сих пор давит из меня слезу. Ибо я аж до сих пор считаю что это был шедевр искусства кинематографии. Но нынешние блин порталы между реальностями - это нечто. Это гораздо превзошло все прочее, бывшее ранее и очень может быть что дальше будущее. Так же как контрабас от ротманса так и остался навсегда вершиной жанра.
Уже чуть не треть сетки забита социальною рекламой парикмахеров которые тщательно дезинфицировали свои гребешки и ножницы, и прочими подобными эксцессами. Щиуд унд конформ. Они же уже даже не стесняются совсем, они уже прямо в титрах дословно переводят фразу. Подчиняйся. Верь правилам. И тогда волосы твои вдруг станут чистыми и шелковистым.
Я понимаю что коронавирусом накрыло очень многих, и как таковой бизнес - не вни особого желания, ни потребности насущной ни даже возможности реальной - вваливать в рекламные бюджеты. Я понимаю что это довольно больно для дебиловизора как бизнеса, тем более что он у нас давно "системный". Хотя они же сами это сделали блять. Они же истерию собственноручно разгоняли и тем сами себе могилу выкопали. Я понимаю и желание державы помочь давнему союзнику по массовой дебилизации, и верному партнеру в деле священного лохоразвода, и понимаю я медийщиков, что не хотят рушиться все как один в едином порыве в опасные пучины демпинга на падающем рынке. Я понимаю все. Но где реклама блин презервативов социальная к примеру? Мол "граждане, гондоны покупайте, чтоб не рожать еще больше дебилов"? Где блин борьба с коррупцией, которою еще недавно были забиты все частоты и каналы? Где мова с вирой наконец? Шо, уже никому не надо? Все шо нам надо это "соблюдать правила" и носить намордники, да? Правда?
На полу лежать трупи, попижжені Гамлєтом. В роялі тихо плавають шпроти. Входить Зігмунд Фрейд. Його окуляри таємничо блищать в темноті. (с)
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2473649.html.
Tags: беспредел, карантин, левые, мировое правительство
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment