Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Вот не ясно как-то

Igor Baryshev
Пишут, что рф активно перебрасывает войска в Крым. В СМИ открыто обсуждается, какие цели наметил себе кремль для военного вторжения, и среди них Украина называется на первом месте. Внутри страны невозможно не заметить активизацию всевозможных пророссийских движух, тусовок, отдельных индивидуёв. Плюс всевозможные фейковые и реальные заминирования, взрывы, захваты заложников какими-то странными типами.
И вот представим себе: они таки вторглись. Акт вооруженной агрессии, возможно, после какой-нибудь провокации, или втупую, на ровном месте. Не важно. Однако, у них здесь опзж, медведчук и иже с ним, с кучей телеканалов, плюс куча печатных и онлайн-сми, фм-станций, различных бизнесов, собственность рфских компаний - напрямую, или через офшорные прокладки, филиал рпц с названием "упц" - много чего.
Но в случае открытой агрессии все организации, имеющие отношение к врагу, должны быть распущены, лица - в лучшем для них случае интернированы, а соответствующая собственность - конфискована, не так ли?
И тут сразу два вопроса:
а) Сделает ли власть то, что обязана сделать, или мы снова увидим сливное соплежуйство, как в 2014-15-м?
Однако,
б) Имеет ли смысл устраивать агрессию, понимая, что в таком случае всей годами и большими деньгами создаваемой кодле настанет большой пушной зверь с конфискацией, ну, если таки власть правильно поступит в пункте а)?
Или же, всё уже обкашляно, для путина этих вопросов не существует, и нас тут ждёт даже не очередная корявая попытка блицкрига с одной стороны и позорный слив с другой, а какой-нибудь новый эпический договорняк, по сравнению с которым "минские договорённости", которым "нет альтернативы" - полная фигня и пластиковые пасочки в детской песочнице?
Вот не ясно как-то.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2476203.html.
Tags: зеленский, коллективное х%№ло, крим, медведчук, порошенко, прдоны, провокація, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments