Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Різне вранішне з ФБ стрічки

Леонид Швец
Знаете ли вы, что...
Судьям Окружного административного суда Киева имени Павла Вовка, подозреваемым в создании преступной организации, нет никакой возможности вручить повестки на допросы в НАБУ, потому что все они в отпусках, а вызовы судей во время пребывания в очередных отпусках являются нарушением конституционного права граждан на отдых.
ОАСК - вершина эволюции украинских государственных институтов и кучка говна на ней одновременно.
=====
Денис Казанский
Будни ТКГ
Вчера военным удалось согласовать очередное «полное и всеобъемлющее» прекращение огня. Такие переговоры, касающиеся разведения сил, перемирий и прочих военных вопросов, проходят в подгруппе по безопасности, без нашего участия. Их ведёт военное командование, поэтому деталей не знаю. Могу сказать только, что настроен скептически, так как подобных «окончательных» перемирий было подписано уже примерно 100500 и все с известным результатом. Например, предыдущее «всеобъемлющее и бессрочное» прекращение огня было договорено год назад - с полуночи 21 июля 2019 года.
Что касается политической подгруппы, в которой я состою, то там привычный тупик, без перемен. Российские представители от ОРДЛО опять устроили истерику - на этот раз из-за постановления Верховной Рады 3809 «О назначении очередных местных выборов в 2020 году».
В этом постановлении российских представителей возмутила фраза о том, что выборы на оккупированных территориях могут проводиться только после «вывода всех незаконных вооруженных формирований, управляемых, контролируемых и финансируемых Российской Федерацией, российских оккупационных войск, их военной техники с территории Украины». Россияне потребовали, чтобы украинская сторона это постановление отменила, но были, разумеется, вежливо посланы по известному адресу.
==========


Олексій Валерійович Галімський
В пределах своей врачебной компетенции могу сказать:
заявление ниже сделано либо 100% некомпетентным человеком, либо психически больным, либо некомпетентным психически больным.
Угрозы кори нет вообще ближайшие года 2. (Подобно тому как нет угрозы нового лесного пожара на пепелище, когда все сгорело до тла).
Предпосылок для эпидемии дифтерии нет.
====
Вадим Хомаха
Вас ніколи не цікавило чому після набуття будь-якої державної посади істоти перестають бути людьми?
Відповідь доволі проста. Вони й до того людьми не були. Лише робили вигляд.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2478371.html.
Tags: луг%андония, медицина, подонки, прдоны, піар, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments