Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Полиция у нас это что, богадельня? Дом престарелых?

Stanislav Kukareka
Как можно захватить в заложники мента? Это же не терроризм, это война по правилам. "Вооруженное сопротивление" которое отдельная статья в УК и никакого терроризма нету там и близко. Как для начала. А во вторых, менять "сотрудника" на целого Начальника - где же это такое видано вообще? "Солдата на маршала не меняю", еще Сталин говорил когда то. Причем там речь ведь шла о его собственном сыне. Это вообще кто все это придумал, и зачем? Полиция у нас это что, богадельня? Дом престарелых? Благотворительная организация? Начальник тот должен с преступностью бороться, а не кататься с террористом на маршрутках, и вовсе не за то платят ему его немалую зарплату. Театр абсурда блеать.
Нельзя рассматривать сотрудника правоохранительных органов как заложника. Это вообще его работа. А то что он дал преступнику себя захватить в плен - ну так это его косяк, и его командиров. Причем тут терроризм? Он должен там не щадить даже самоей жизни своей что бы преступника того блин обезвредить. А не отпускать его на все четыре стороны снабжая еще автотранспортом. Представим себе что мент - поймал вора. А вор ему наставил шпаллер в лоб, и говорит, мол отпусти меня и тебе ничего не будет. Представили себе картинку? Мента посадят. За трусость, за халатность и за рукожопие. Вы это видели дословно в кино про "место встречи - изменить низя". А тут начальник этого мента - не только труса не наказывает, а сам идет туда в заложники и отпускает гада, снабжая автотранспортом. Пробздило щось у датьскому князивстви. Зато если у тебя нет гранаты, и ты на мента как то криво посмотришь только - то все, тебе хана. Как минимум отпиздят, а если повезет - то и вообще прикончат. Ибо того требует честь их мундира... Какая в жопу честь, прасци господи...
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2479444.html.
Tags: аваков, дебилы, кукарека, менты, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment