Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Andrew Titarenko · ДЕЛА АМЕРИКАНСКИЕ

Прежде всего нужно понимать, что беспорядки происходят или происходили только в 15 городах, где меры - Демократы. Ни в одном городе с мэром-республиканцем это не происходит. Мэры-демократы сдерживают действия полиции местного подчинения.
После того, как Black Lives Matter попытались поджечь здание Федерального Суда в Портленде (столица Орегона) в рабочее время (т-е со всеми, кто был в здании) Агентство Национальной Безопасности задействовало ранее утвержденный протокол по защите федеральной собственности при беспорядках, и развернуло полицию федерального подчинения. Ее действия и засняты на видео. Съемка со стороны BLM.
С точки зрения выборов Президента эти беспорядки прямого значения не имеют, т-к эти города все равно голосуют за кандидата от Демократов, т-е все-равно делегируют демократических выборщиков в Электоральный Колледж. Эти беспорядки - скорее плохо для Демократов, т-к они мобилизуют электоральную базу Трампа. Я не думаю, что местные вменяемые Демократы после этого будут активнее поддерживать своего кандидата, скорее наоборот. Единственный частично негативный эффект для Трампа - он выглядит "слабым" в глазах части далеких от политики сторонников, которые не понимают, почему до сих пор он не навел порядок железной рукой. Он этого сделать юридически чисто пока не может, т-к сразу же Демократы в Конгрессе начнут процесс импичмента за превышение власти. Но я в BLM верю. Они точно дадут юридически безупречный повод их разогнать.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2484510.html.
Tags: анализ, левые, мировое правительство, подонки, сша, трамп
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment