Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Stanislav Kukareka · Пра терроризм

Узбек. Чахлый. Не буйный. Отдал свой паспорт начальнице банка и та его отправила по факсу... Тут это шо означает? Что он или совсем лох, или предельно коварен. Зачем было ему обещать прямой эфир, перед тем как крутить? Считали особо коварным? А если считали коварным, то хули так тупо крутили?
На самом деле обещания то ли государства в целом, то ли даже отдельного мудака в погоне и кашкете с кокардою - имеют цену. Немалую. Должны иметь по крайней мере. И если мент чего пообещал - то должен выполнить. А если выполнить не может, то нехуй обещать... Иначе смысл какой в его погонах, статусе, его чести и вообще в самой дыржаве? Мне кажется что нас намеренно и планомерно убеждают, что обещать вам могли все что угодно, но это ничего не значит. Совсем. И это придумали не сегодня. Еще при совке там кто то рассказывал афганцам про "я вас туда не посылал", и потом все то же самое рассказывали блин пенсионерам, вкладчикам, собственникам, инвесторам и прочим. Кампания в десятки лет длинной и стоимостью в миллиарды долларов только шоб доказать что слово - ничего не стоит. Особенно - слово державы, и уж тем более - людей ее представляющих. Ну а зачем? Смысл?
Доверие к державе вообще (и людям что ее представляют) это важнейший актив. Который имеет самое прямое отношение даже в вопросам нацбезпеки и целостности блин территориальной, не говоря уже про правоохренение и прочую там экономику. Мы доказали уже всем что даже блин решения судов в этой стране нихера не стоят, и даже законы от ВР, не говоря за слово офицера. Уже доказали. И зачем еще раз было это все доказывать какому-то несчастному узбеку извините? Не говоря про на весь мир в телевизор рекламировать? Какой в этом всем смысл, блеать?
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2499694.html.
Tags: дебилы, менты, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment