Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Виктор Небоженко · УКРАИНА И БЕЛОРУСЬ ВО ВРЕМЯ АГРЕССИИ КРЕМЛЯ

Все молодые государства, находящиеся в зоне агрессивного влияния путинской России, несчастливы по-разному. Украина, Казахстан и Белорусь, каждое по-своему страдает от Москвы. Хотя Белорусь - не Украина, сейчас мы можем сравнить, как оба государства входят и выходят из политического кризиса, навязанного Кремлем.
Так, например, неважно разрешал ли президент Лукашенко раньше использовать Белорусию как перевалочную базу, важно то, что он сейчас, отдав приказ об аресте в Минске боевиков из российского ЧВК «Вагнер» президент Белоруси Лукашенко показал пример личного мужества, которого так не хватало нашим политикам в 2014 -2015 году. Хотя силы неравные, он показал, что готов сопротивляться любым формам агрессии Кремля, в отличие от нашего политического руководства (Турчинов-Парубий-Порошенко), у которых не нашлось, ни мужества, ни любви к Украине, чтобы оказать сопротивление российской агрессии во время захвата Крыма и Донбасса и отдать приказ силовикам.
Неважно, чем закончится личная битва Лукашенко и Путина, понятно , что Кремль сильнее и может выбирать любой способ устранения Лукашенко. Важно , что именно сейчас, президент Белоруси не испугался угроз Кремля, отдал приказ о задержании наемников, доказал свое мужество и поднял боевой дух белорусских силовиков.
Самое главное, что силовики Белоруси не испугались российских военных, подчинились президенту Лукашенко и выполнили приказ по задержанию, проникших на территорию страны наемников «Вагнера», в отличие от силовиков Украины, которые в 2014 году не оказали сопротивления, ни московским боевикам в Киеве, на Майдане, ни российским агрессорам в Крыму.
Теперь, отслеживая события в Минске, необходимо получить ответ на важный вопрос, который позволит определить ближайшее политическое будущее Белоруси в российско-белорусском конфликте. Какой путь изберут силовики Белоруси - выполнят свой воинский долг и будут защищать свою страну от агрессора или будут стрелять по своему народу, как это произошло в Украине во время Майдана 2014 года ( гибель «Небесной сотни»).
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2499970.html.
Tags: аваков, беларусь, зеленский, история, конспирология, майдан, порошенко, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments