Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Против Украины на востоке страны воюет Россия

Венедикт Венедиктов
С сожалением прочитал заявление Претендента на должность посла США в Украине Кита Дейтона, в котором он не просто дал оценку количеству российских военных на Донбассе, но и показал свою полную некомпетентность.
По его информации, на востоке Украины сейчас находится около 2,3 тысячи российских военных. По словам Дейтона, Россия передала боевикам "более 400 танков, 700 единиц колесной артиллерии, гаубицы, беспилотники, артиллерию ПВО, стрелковое оружие".
Так вот, я, не будучи специалистом в военной области, а просто заурядным зевакой, проживающим на оккупированной территории, скажу, что на вострке Украины, а именно в рядах "народной милиции" Луганска сейчас находится не пару тысяч российских военных, а десятки тысяч.
Потому что, все вступающие в их ряды, даже если до того не имели российского гражданства, получают его в обязательном порядке.
Это знает каждый воробей, пролетевший над гнездом эленер.
Против Украины на востоке страны воюет Россия! Её воинские подразделения практически на сто процентов укомплектованы гражданами её страны!
Ну и чтобы два раза не вставать, по столь секретному вопросу, добавлю, вся техника, имеющаяся на вооружение "народных повстанцев" - привезена из Росси, зарплата приходит оттуда же, как и провиант с обмундированием. Поэтому нет смысла перечислять сколько здесь российского оружия или контингента. Оно всё ихние!
Если претендент на должность посла из США всего этого не знает, скверно. Значит здесь недоработка наших ведомств. О том, что вступивший в ряды оккупационных войск, получает гражданство агрессора, в мягкой, но убедительной форме говорится во всех объявлениях развешенных на столбах в Луганске. Вот вам свеженькое. Передайте их кандидату в послы, чтоб он не выглядел кандидатом в ослы.




= Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2503154.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея, сша, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments