Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Stanislav Kukareka · Пра Бейрут

Мутный хабаровский прыватный пидпрыемець вез 3 килотонны стремной селитры из сомнительного Поти в еще более сомнительное Сомали. Казалось бы, не миновать беды... И беду удалось даже предотвратить. Бравые полицаи конфисковали. И по итогу нету половины Бейрута. Хто вам сказал блеать что полицаи - хоть как то лучше умеют обращаться с опасным грузом или его хранить? Хто вам сказал что они менее мутные чем все что выше перечислено?
В России первый случай пострелушек в супермаркете (как впрочем и прочих публичных местах) был связан с то ли майором то ли подполковником то ли милиции то ли полиции. До этого - даже бандиты меж собой стрелялись обычно где то там на терриконах, в гаражах и среди пустырей. И даже Солоник-терминатор что правда не "устроил" а лишь отстреливался где то там на Черкизоне - и тот был мент, хотя и бывший.
В благословенной Украине все было 20 лет тихо и ровно, несмотря на тяжкое наследие Бандеры. Аж пока менты доблестные не озадачились защитою порядка и спокойствия уже вообще совсем. После чего начали гореть БТРы, легитимыч тайными тропами спетлял в Ростов а в лугандоне начали шмалять из РСЗО. А до того такой хуйни ведь не было. Совсем. Пока не занялись этим вопросом профессионалы.
И никогда такого не было чтобы водителя трамвая, троллейбуса или маршрутки кто-то бейсбольной битой бил или резал ножом имени Рэмбо. А сейчас - есть такое. Шоб бунты были в поездах с требованиями пассажиров посадить тепловоз на аэродроме файного (но мятежного) миста Тернопиль. А теперь есть. Когда за дело берутся профессионалы - нет ничего невозможного. Ни разу никогда не слышал я ничего за все 47 лет жизни за изнасилование в поезде. Ибо это абсурд. Ибо это тупо. В поезд садятся шобы доехать а не чтобы поебстись, даже урки самые отпетые. Можно украсть багаж, "майдан" - классика жанра, но ведь не лом мохнатых сейфов... Но даже это они блин смогли. Таланты. Краина мае таланты. Или они ее...
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2504370.html.
Tags: дебилы, история, кукарека, менты, рассея, сбу
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments