Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Stanislav Kukareka · Пра информационный фон

Я еще не знаю, не уверен. Может быть это будет вообще последний сой пост в этом вашем фейсбуке. А может быть и нет. Еще не знаю. Но сам по себе вопрос есть.
Я иногда хожу кушать. Редко. Но иногда хожу. На кухню. А на кухне на стенке висит телевизор. Единственный в этом доме. И там обычно какие то турки страдают своими сериальными проблемами. Роксолана вроде уже закончилась, там другие страсти, но снова турецкие. Но я их не понимаю и иногда клацаю. И иногда попадаю на новости...
А новости у нас грустные. Каждый блок новостей в нашем (общем кстати) телевизоре начинаетсо с каких то ДТП или криминальной хроники. Ибо это главное в жизни страны. То ли нашей страны, то ли ихней страны... На каком то там богом забытом мосту перевернулась фура пива. Кто то выебал гуся, а может быть даже двух. В каком нибудь зажопинске малолетние дебилки оттаскали друг друга за патлы. И прочее в таком же духе. Это так начинаются блоки новостей. На общенациональных каналах. И не только даже начинаются, они так и продолжают. С легкими вкраплениями резолюций ФРС или прочего ООН. Ибо на фоне гусей пострадавших - это ясен перец не формат.
В Украине жило когда то 52 млн населения. Даже если сейчас осталось 40 млн, или пусть даже 35 млн. Ну пусть даже 36,5 млн для ровного счета. Тут дело не в кохоборстве, тут дело в простоте подсчета. По 100 тыщ душ на каждый листок календараря отрывного, ога. Короче говоря так вот примерно в Украине каждый день умирают около 1800 человек. Каждый день. И среди этих почти 2000 можно найти все что угодно. Заклеванных гусями, заебанных свиньями, задавленных камазом, пострадавших от ковидьки, замученных ментами, неосторожно полезших в розетку голыми руками, вообще все что угодно. Найти можно любого. Все что угодно попадающее под текущий темник. Примерно человек 200 из тех 1800 каждый божий день гибнут в ДТП. Часть как пешеходы, часть как велосипедисты, часть как водители и пассажиры. Есть даже такие люди которые мирно спали в своих постелях дома, и им прямо в спальню через крышу и стену прилетел джип "лексус" весом овер 2 тонны. Прям вот в постель. И их убил. Так тоже бывает. Не каждый день конечно, но бывает даже и такое. И найти можно даже и такой случай. Если захотеть. Особенно при наличии бюджета.
И из такого случая раз ты его уже нашел - можно сделать очень разных выводов. От рекомендаций строить спальни из железобетона марки не менее "500" с арматурой из 45 стали с правильным отпуском и стенкою в полметра. До светлой идеи вообще запретить джипы. Ну то есть в принципе. Как смертоубийственный снаряд непреодолимой силы. Все можно, если захотеть. Если иметь выборку хоть в полтора килослучая в день, а еще и технологическую возможность тягать единый случай в зубах (и фокусе внимания) неделю минимум то без проблем можно убедить кого угодно в чем угодно. В том что главную угрозу жизни пересичного украинця представляет агрессивное поведение диких кенгуру например. И то херня что что в сей стране дикий кенгуру вообще только один, и тот из шапито сьебался, и что пересичная Маланка (даже не Трамп) его если шо так по горбу перетянет авоською шо весь Гринпис здрыгнеться и срочно вышлет вертолеты с пургеном и галаперидолом. Объективная сторона вопроса тут вообще давно и никого уже ни разу не колышет.
Ребятки, вы наверное так и не поняли. Вы играете в игрушку на компьютере. Где игровой баланс давно уже посчитан и судба ваша в сущности предрешена. Вы - мясо. Просто мясо. Алиса, разрешите вам представить, это - пирог. Пирог, разрешите вам представить, это - Алиса. Она сейчас вас будет кушать, ага. Такие правила этой игры. И вы таки точно очень хотите в это играть? Быть может у вас есть четкий план план как вызвать у Алисы диарею, уйти по трубам, перегруппироваться, забрать из схрона пулемет и жестко покарать всех. Начиная с Алисы. Надеюсь что у вас есть такой план. Если он даже у вас есть я не хочу его знать, я хочу в него просто верить. Знать - не хочу. Ибо лишнее знание рождает ненужные печали. И лишний повод попасть под пытки контрразведки. План мне не надо, вы хоть намекните что он есть. Хотя и этого не надо. Я не хочу даже ложных надежд. Просто дайте мне сдохнуть с остатками самоуважения.
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2504920.html.
Tags: анализ, кукарека, мировое правительство, подонки, свобода змі
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments