Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Аналитикой заболеваемости этой инфекционной болезнью занимается.... никогда не догадаетесь

Serhiy Dibrov
Весной мы наблюдали преисполненную изысканным идиотизмом эпопею с установлением 200% медицинским специалистам. которые занимаются лечением, выявлением и тестированием больных коронавирусом.
Изысканность сего идиотизма заключалась в том, что к тому моменту, когда они громогласно на всю страну заявили о том, что проголосовали за эту 200%-ю надбавку, уже много лет действовал приказ, который устанавливал такую надбавку в размере 300%.
Тогда я сделал вывод, что ни в МОЗ, ни в профильном комитете Верховной Рады, ни среди четырех сотен народных депутатов нет ни одного человека. который хоть раз лечил инфекционных больных или работал с особо опасными возбудителями. Более того - таких людей у них нет и среди помощников-консультантов, среди друзей и знакомых. И что самое печальное - именно эти люди занимаются "противодействием пандемии", прости меня, Господи, за эти слова.
Сейчас стало очевидным, что на самом деле все гораздо, гораздо хуже. Аналитикой заболеваемости этой инфекционной болезнью занимается.... никогда не догадаетесь .... Киевская школа экономики. Это они раскрашивают карту Украины в разные цвета и устанавливают ограничения для бизнесов и граждан нашей страны.
То, что эти, прости господи, "иксперды" ничего не смыслят в эпидемиологии - это известно давно. Но сегодня выяснилось еще более интересное обстоятельство.
Оказывается, бывший министр в зеленом правительстве Гончарука и президент этой самой школы экономики Тимофей "найди оленя" Милованов не в курсе, что эпидемиолог - это врачебная специализация. Более того, этот xyйкин искренне удивляется, когда слышит, что вопросами противодействия коронавирусу должны заниматься врачи.
Более того: по действующему украинскому законодательству предложения по введению противоэпидемических ограничений в отдельных районах, городах и областях имеют право давать исключительно специалисты, у которых слово "врач" записано не только в дипломе, но и в названии должности - главные государственные санитарные врачи.
Милованову и компании, которые узурпировали их полномочия, но почему-то забыли узурпировать их ответственность, объяснять такие вещи бессмысленно. Пусть идут, оленя ищут. Хотя, судя по плачевному состоянию украинской экономики, это у них тоже получается хреново.
Поэтому, дорогие мои...
Если кто-то мне предъявит претензии, что я критикую правительственные рекомендации (указания, запреты, предписания) по "борьбе с эпидемией" - я с удовольствием плюну в лицо. Зачем? Чтобы потом с радостью, детально, шаг за шагом, документ за документом изложить свою позицию по этому поводу в суде.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1764012350434606&id=100004775745586&comment_id=1766315020204339&reply_comment_id=1766331890202652






Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2507659.html.
Tags: dibrov_s.livejournal.com, дебилы, зеленский, карантин, левые, медицина, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments